ことわりをはかるみせ ばんどう
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真1
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真2
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真3
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真4
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真5
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真6
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真7
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真8
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真9
ことわりをはかるみせ ばんどうの代表写真10

ことわりをはかるみせ ばんどう

和食店
3.3
    今池の駅からすぐのところにあることわりをはかるみせ ばんどうさんをディナータイムに利用させていただきました。定番のきしめんがオリジナリティがあって毎回楽しみです。、
    ことわりをはかるみせ ばんどうのクチコミ写真1ことわりをはかるみせ ばんどうのクチコミ写真2
    名古屋市千種区の今池にある ことわりをはかるみせ ばんどう さんをディナータイムに利用させていただきました。地元の食材を取り入れていらっしゃり、付け合わせのソースも美味しいです。
    今池にある完全会員制のレストラン ことわりをはかるみせ ばんどう さんを夕食時に利用させていただきました。シェフは以前山猫軒で働いていらっしゃったそうです。
    一見さんお断りのカウンターのみのお店。丁寧で細部までこだわりのつまったコースを満喫。写真撮り忘れたけど目の前で藁焼きしたカツオは美味だったなぁ。
    今池にひっそり佇む一見さんお断りのお店です。上質な食材を使いながらも調理法や味付け、組み合わせに創意工夫が随所に感じられます。このお店でしか味わえない料理といっても過言ではなく、コスパ...
    予約権だけ手にいれといて足踏みしておりましたが、意を決して夜のコースにソロ凸!!ドリンクはお任せのハーフにてお願い致しました。 [先付け三品] LOMBARD 桑名蛤 菜の花 うる...
    紹介がないと入れない店 前日までの予約が必須 料理はさすがにうまい! 一品一品こだわりと工夫がある。 満足度は最高! 土鍋ご飯の黒トリュフ鰹出汁土鍋ごはんには参った。 記憶力が上がると...
    もともとは豊橋のお店こだわり萬斎 ランチは貸しきりのみ♥