大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)
大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)の代表写真1
大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)の代表写真2
大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)の代表写真3
大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)の代表写真4
大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)の代表写真5
大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)の代表写真6
大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)の代表写真7
大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)の代表写真8

大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)

ゴルフ場
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

楽しいコンペでした。

谷越え、崖越え、硬いバンカー、ビギナーには難しかったようですが、楽しいコンペができました。スタッフの皆様に、感謝します。またお願いすると思いますので、宜しくお願いします。

コストパフォーマンス最高

暖かく天気最高!混んでもなく気持ちよくプレーできました。 コストパフォーマンス最高で毎年数回利用させていただいています。 これからも利用します。

ライルさん
    ゴルフコンペで利用させていただきました。自然準備のアドバイスをいただいたりと大変お世話になりましたのでまた利用してみたいです。
    大月ガーデンゴルフクラブ(旧ブリティッシュGC)のクチコミ写真1
    dec********さん
    こちらのゴルフ場は、緑が美しく、とてもプレイがしやすい場所です。建物も綺麗なので、落ち着いた時間が過ごせます。
    くすのきふくさん
    クラブハウス八王子おしゃれな建物で綺麗です。コースは丘陵コースでアップダウンが多くありコースとしては難しいところもある。手入れも十分ではなくお値段相応。

ゴルフを楽しむ会

晴天に恵まれ素晴らしいゴルフ日和でした。ただ、午後から風が出て戦略性に富んだゴルフとなりました。ゴルフバック搬送の改善が必要と思われます。

とうかいくんさん
    少しアップダウンやブラインドがありますが、値段も安いので楽しみながらゴルフができました。東京や神奈川方面からは少し行きにくい場所なのが難点。

良い天気に恵まれて

コースはフェアウエーが狭く、真っ直ぐコントロールしないといけないのが1打目だったり、2打目だったりしてボールをかなりなくしました。打ち下ろしもかなり有り、正確性が求められる。距離は全般...

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

コスパ GOOD!

さすがアコーディアという感じで省力化が計れていました。でも、全く不満は、ありませんでした。 コースも山梨なのに山岳コース的なレイアウトでなかったところもGOODでした。 若干、フェアウ...

ゴルフメドレーユーザーさん
    ゴンドラでのコース移動もあり楽しかったですし、メンテナンスはしっかりと行き届いていて大変綺麗でした。また、食事もクオリティが高く美味しかったですし、特にお魚料理は本格的で絶品でした。

ゴルフメドレー

おもしろい

打ち出しが狭く、プレッシャーを感じるコースですが戦略性が高く面白いコースです。個人的に山岳コースが好きなので、また行きたいコースの一つとして加えたいと思います。 クラブハウスも綺麗で、...

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

ゴルフ仲間と楽しくラウンドしました

スタートから渋滞でハーフ3時間以上かかりました。午後はスムーズで2時間10分でまわれました。午前中の渋滞は何だったんでしょうか?カートにGPSとスコア入力を希望します。今回はスコアよく...

コスパ良し

都心から1時間強と近く、今回の料金なら全く問題なし。 ただ、朝の到着時、クラブ置き場に誰も係りの人がいないので盗難されるのでは?と心配になりました。

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

2度目の利用でした。

距離は短め。コースは狭目。高低差もありビギナーには難しいでしょう。グリーンも大きくて3パットも十分あります。結構楽しめるコースです。 コスパは最高なのでまた利用させていただきます。

大渋滞!

前半のOUTはスムーズに回れましたが、後半13番のショ−トで大渋滞! なんとカートが5台も!ここは2〜3台が溜まることはしょちゅうですが、待つこと30分でうんざりでした。 OUTの7番...

han********さん

山の上で自然満喫でプレーが良かった

素晴らしい景色と天気に恵まれました。静かで自然満喫の山の上でコース作りが上手く出来ていますがコースは広くない、池が全くなく、変化に富んでいるフェアウエーとワングリーンですが楽しめます。...
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

富士桜ポークのしょうが焼き

富士桜ポークのしょうが焼き御膳石焼鍋に御飯を入れて美味しかったです。 IN16番の回転灯のあるティグラウンドで2組待ちの20〜30分は待ち過ぎました。改善していただきたいです。

面白い

変化に富んだ(ブラインドホールが幾つかあるが)楽しめるコースです、食事美味しいですが、クチコミにあるように、出てくるのが遅いみたいです、距離はありませんがグリーンにやられました。

マナー

グリーン上のボールマークを直していないホールが毎ホールあった。=残念! スタート前に フォークでも(安価な)差し上げて ボールマーク直しに・・注意を促しましょう 私たち4人は 毎ホ...

お世話になりました

コンペで使用させてもらいました。 工事している箇所が多く、ティーショットを打つ時もお構いなし。 気の短い人なら、切れるでしょうね・・・。 ブラインドが多いので、打ち込んでしまったり、...