道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)
道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)の代表写真2
道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)の代表写真3
道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)の代表写真4
道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)の代表写真5
道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)の代表写真6
道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)

道の駅営業時間外
    新鮮野菜がとてもいいです。ついつい買ってしまうような感じです。
    初めて来ました。新鮮お野菜が沢山あって、手作りお弁当もお手軽価格で、とても美味しそうでした。
    レストランが併設されている道の駅。お土産も置いてあります。夕方はお惣菜など割引きがあります。
    野菜の種類がもう少しあると嬉しい。時期によるかもしれませんが、値段もそれほど安くなかったです。 レストランが併設されています。
    初めて行った道の駅ですが、食べたことの無い土地の物が沢山あり、見ているだけでとても楽しかったです。
    PayPay支払いです
    安い
    秋しか行ったことがないので分からないが、他の季節も良さそう。 富有柿と渋柿、近所のスーパーより安くて新鮮でした。
    地元野菜が安く、きれい
    規模は小さいがいろんなお米が買えたので食べるの楽しみです
    良き。
    とにかく新鮮野菜が魅力的です。採れたてなので、シャキシャキでみずみずしいお野菜がとても美味しいです。
    店内が明るくてとっても新鮮な野菜が 安く並べて居て買いやすい 初めて頂いたマクワウリがとても美味しいかったので 何度が購入しました

お気に入り食パンがある
    しんかんせんがみえます。ランチどれも美味しそうで迷いました!揚げ物がサクサクで美味しかったです。新鮮な野菜もたくさんありました
    中のレストランで日替わり定食をいただきました。地元の方でとても賑わっていました。料理もおいしかったです。
    道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真2道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真3道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真4道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真5道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真6道の駅 アグリの郷栗東(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真7
    良き。
    イベントをされていることもありますが、ここからの新幹線はとても良く見えます。眼の前に新幹線の線路があって、ドクターイエローが見れるときはほんと感動します。
    新鮮です