日の峰温泉

日の峰温泉

温泉
4.0
    くまさん
    車を持っていないので、車がある友達に連れて行ってもらいました。掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。
    白tksさん
    家族みんな温泉が好きでこちらの温泉にも行きました。昔ながらの温泉と言う感じでとても落ち着きました。また行きたいです。
    qxj********さん
    昔ながらの銭湯で、とても落ち着きます。お湯加減もちょうどよくて気持ちいいです。肌がツルツルになります。また近くに行った時に寄ります。
    かじさん
    昔からある銭湯です。 昔ながらの雰囲気で、30年通っていますが雰囲気は変わらず、趣きが好きで通っています。
    ポポさん
    とてもリラックスできてよかったです^_^ また行けたら行きたいと思います。快適に過ごせるので、みんなにもおすすめしたいです。
    giiioocommさん
    とても気持ちいい温泉でした。お湯の熱さもわたしにとってはちょうど良くて、とても楽しめました。また行きたいと思います
    arosumaさん
    地域に根ざした感じ?の昔ながらの銭湯って感じでときどき行ってます。平日の明るいうちに行って風呂上がりは何にもしないってのがお気に入りです。
    ヤースーさん
    他のカキコミ通りの昔ながらの町温泉です。近くにすんでいた頃はたまに行っておりました。可もなく不可もなく雰囲気は良かったです。
    vyd********さん
    昔ながらの銭湯です。昭和を感じられて懐かしさを感じられる場所です。地元の人や近場の人達で賑わっててたまに行きたくなります。
    タロウさん
    近くの病院で働いてるので、たまに仕事の帰りによります。 よくある地元の古き良き銭湯ですね、、、 決して悪くは無い!
    まさん
    昔ながらの銭湯。 熱いお湯に、深い湯船。湯船と洗い場のみと昭和のよき文化がかいみられます。 風呂上がりには一杯欲しくなりますね。
    om1********さん

匂いフェチ

柔軟剤嫌いです。柔軟剤使って要る方要注意です 行くと不愉快になります。