コロンブス
コロンブスの代表写真10

コロンブス

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

食事メニューはおいしいけどお高め。せっかくのお料理なのに、割り箸が最低ランクです。あの割り箸は飲食店でなかなかみないやつ。もうちょっといいお箸に変えてほしい。
    ローストビーフのランチ食べました
    ボリュームがあるのでかなり満腹になる
    コロンブスのクチコミ写真1
    おいしくて有名になったのに、お箸がチープで残念。せっかくのお料理なのに。
    ハンバーグがおいしいお店。最近は肉料理も有名です。本当においしいです。せっかくのお料理なのに、割り箸がチープで残念。次はぜひ、モンブランも食べたい!
    お肉料理が柔らかくてとても美味しい。
    街の喫茶店のような雰囲気でした
    hhw********さん
    肉料理を食べました!ボリュームもありかなり食べ応えもあり美味しかったです!また近くに行った際はいきます。
    橋本までチューリップ⸜🌷︎⸝を見に行くもほぼ咲いて無かったんですよ笑 なので昼ごはんだけ食べてきましたー(´ω`) 橋本市の「林間田園都市駅」構内にある 『コロンブス』さん 橋本市...
    コロンブスのクチコミ写真1コロンブスのクチコミ写真2コロンブスのクチコミ写真3コロンブスのクチコミ写真4コロンブスのクチコミ写真5
    ゆーさん
    林間田園都市駅構内にある喫茶店ですが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができます。ごはんも美味しいです。
    南海電鉄高野線、林間田園都市駅に初めて訪れました。 ワンプレートにライスと柔らかハンバーグとこれまた柔らか肉厚めのローストビーフがのった1780円ランチ。 美味しかったです。
    駅構内にある洋食屋さん♪
    肉盛り
    ***さん
    名物の肉山をいただきました。たっぷりのお肉の塊の上に自分でソースをかけるのがとてもワクワクしました。お肉は柔らかくて美味しかったです。
    みゃーさん
    駅構内にあり、結構、洒落た感じの素敵なお店でメニューの種類も沢山ありどれも美味しくて満足です。ランチとしては少しお高いけどボリュームもあるし満足な美味しさです
    南海林間田園都市駅構内にある洋食喫茶店、 お肉を思う存分食べたい時におすすめです! 駐車場は近くにコインパーキングがありました
    コロンブスのクチコミ写真1
    ハンバーグがおすすめ❣️テイクアウトもできます。ただ🅿️がないのでご注意を。
    べにいもさん
    ランチで期間限定メニューを食べてみました。ヘルシーな味で辛さもちょうど良いスパイシーでした。ご飯大盛りも無料ですがカレー量が足りなくて結局最後の白ごはんで食べたの意外はよかったなと思い...
    入りやすい雰囲気で居心地がいいです。
    コロンブスのクチコミ写真1コロンブスのクチコミ写真2
    dok********さん
    たまたま近くでランチできる所を探していた時に見つけ、すぐここに決まりました。メニューも豊富で、見た目も綺麗で美味しく、量も多くて大満足でした。