椿サロン 夕焼け店

椿サロン 夕焼け店

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• デート向き

夕焼け店の場の通り 景色も絶景です。(写真は昼間ですが‥‥) シフォンケーキも美味です
    椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    店員さんの態度が高圧的で怖かった
    椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真1
    景色がとっても綺麗で癒されます〜🌸店内もお洒落でした。
    椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真1椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真2椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真3椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真4
    moon109さん
    連れが行きたいと言うので初めて行きました。席からは海を眺めることが出来てお洒落な雰囲気を楽しみながら美味しいコーヒーなど飲めました。
    美味
    イシイ商店さん
    海を見ながらの食事は最高でした。カレーが好きなのでキーマカレー食べたのですがうまー辛さもちょうどよいです!
    お洒落でゆったりできる 眺めが良い
    椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真1
    店内から海が見えて落ちた雰囲気なので、ずっといられる。
    椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真1
    夕焼けが海に照らされるととても良い雰囲気になるお店。写真映えするため、天気良ければすごく混みます。
    ヨモギさん
    新冠町にあるカフェです。 牧場巡りをした際には是非オススメします! 海が一望でき、落ち着いた雰囲気の店内は非日常を満喫できる空間を楽しめます。
    海沿いのカフェ
    831×11さん
    牧場めぐりの際に何度か利用させてもらいました。景色は素敵ですね。おしゃれな雰囲気で女性のお客さんが多い印象。
    遠いけど、人生で一回は行ったほうがいいと思ったカフェ 夕方頃目掛けて行くのがおすすめです! 人懐っこい猫ちゃんもかわいかった!!! 窓側の席に座れなくて残念でした😓 窓側の席ならめち...
    車で片道2時間ほどかかりますが、天気がいいと来たくなってしまいます笑 今回も遅く起きたら快晴だったので日高道をとばして来ました。前回はランチタイムだったのですが、今回は2時半ごろに到着...
    景色はすごくよく、パフェも美味しかったです。パンケーキもあればなお良し。
    椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真1
    2回目。晴れた日も最高ですが、雨でも趣きありそうです。季節限定のメロンパフェ🍈
    椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真1
    海が綺麗でひたすら眺めていたい景色で、BGMも合っていて本当に癒されます。札幌方面からは距離がありますが、定期的に通いたいくらいです。
    椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真1
    お店から見える景色が最高。
    椿サロン 夕焼け店のクチコミ写真1
    No.1822✨✨ 《2021年No.106》 『日高の春雲丹』を求めて❗其の三✨ 北海道に3店舗ある✨椿サロン✨ #椿サロン夕焼け店 へ行ってきました♡ 札幌に2店舗! 夕...