田之助
田之助の代表写真9
田之助の代表写真10

田之助

居酒屋営業時間外
    ここのオススメは、ブラック中華‼️濃いめな味付けのスープに、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    田之助のクチコミ写真1
    平日のお昼に行きました。 男性客が多い印象です。 ランチがお得のようでした。 夜はお酒を飲むのに良さそうなお店です。
    soccerさん
    メニューが充実したお店でよく利用させてもらっています。居心地抜群でおすすめのお店ですよ。ぜひ一度来てみてください。
    mma********さん
    味は悪くありませんが、タバコもっくもくのお店です。
    hin********さん
    基本居酒屋さんですが、とてもラーメンが美味しいお店です。店の雰囲気がとても良く、入りやすくてお気に入りのお店です。
    スシローさん
    ランチ時にはラーメンを提供していますが、居酒屋です。 青竹を用いた手打ちのピロピロ麺がとても美味しいです。
    san********さん
    居酒屋さんですがラーメンが有名です。 店は狭いですが店長さんも気さくな方で楽しい時間が過ごせました。 飲んだ後のラーメンは美味しいですね。
    RUUNOさん
    昼時間はラーメンをやっていてラーポンが使える店です。はじめて行く時はちょっとわかりづらい場所と思います。青竹打ちこってり中華を食べましたがかなり好みの味でおいしかったです。1度はラーメ...
    xxxxさん
    とても美味しいお店でした! お料理どれも美味しくて最高です! 店内の雰囲気もとてもよかったので、また近々お伺いしたいと思います!
    みさわとみさん
    ここのちぢれた麺は美味いね。おすすめのお店です。 コシのある感じで食べごたえがあります。つゆも美味しい
    そらみるさん
    訳あって2日連続で食べに行きました。不揃いのちぢれ太麺がとても気に入りました。こってりラーメンを頼みましたが、背脂の臭みや変な脂っぽさも感じませんでした。スープもとても美味しかったので...
    M Honさん
    つけそばのセットをいだきましたが、売りとしているはずの麺がゴムみたいな食感でした。タレカツのセットの方を頼みたかったのに、オープン直後にもかかわらず提供できないとの事でちょっとイロイロ...
    あおぞらモスさん
    一人でも入りやすいおソバやさんです。ビールなんかをひっかけられると最高なのですが近隣に住んでない為にお蕎麦オンリーで帰ってきてます。一品料理も魅力的
    お昼のランチもやっていますが、夜は居酒屋です。 店内は少し狭めなので大人数は不向きです。 接客はとても良いです。店主も元気があり雰囲気の良いお店です。
    田之助のクチコミ写真1田之助のクチコミ写真2田之助のクチコミ写真3田之助のクチコミ写真4
    燕市吉田エリアにある居酒屋「田之助」さん。 何年振りかに友人と3人で訪問。 こちらは串揚げや焼き鳥などメニューが豊富でどれも美味しいヤツ。中でも田之助さんの青竹踏みラーメンは縮れモチ...
    昼はらーめん、夜は居酒屋として 焼き鳥や串揚げなどもあるそうです
    田之助のクチコミ写真1
    ランチ そば膳セットのチビ丼はチキンカツ丼 そばは新しく加わった、こってりラーメンに変更 美味しかったよ
    ランチで食べた「そば膳セット」 今日のチビ丼は牛丼 美味しくいただけました~
    「でんのすけ」って読みます 夜は焼き鳥や串揚げの美味しい居酒屋さん。 でも、昼のランチも美味いんだよ。 そば膳セット 1.000円 (中華そば、炊き込みご飯、鶏レモン和え、漬け物、...
    リピしてきました~~ 今回のそば膳セットは冷たい方(つけそば)です。 中華そばと同じ自家製平打ち麺を和風のつけ汁でいただく。これもまた、噛みごたえあって美味しかったですよ。鶏肉のタレか...