和食処 夢岬
和食処 夢岬の代表写真10

和食処 夢岬

レストラン営業時間外

• こだわりの食材

海鮮がとても美味しく、新鮮でこだわりを感じました。 1個の定食はとてもボリュームがあって満足度が高かったです。開店前から並んでいてとても人気のあるお店だと思います。...
    いかおいしい
    和食処 夢岬のクチコミ写真1
    角島大橋を渡って、海を見下ろせる景色のいい部屋のあるお店です
    和食処 夢岬のクチコミ写真1
    下関市の角島にある海鮮屋さん。 海沿いですが席により海は見られません。 1Fというか飲食店の下にはお土産屋があります。 団体も受け入れているので訪問時間は気をつけた方がいいと思います。...
    和食処 夢岬のクチコミ写真1和食処 夢岬のクチコミ写真2和食処 夢岬のクチコミ写真3和食処 夢岬のクチコミ写真4和食処 夢岬のクチコミ写真5和食処 夢岬のクチコミ写真6和食処 夢岬のクチコミ写真7和食処 夢岬のクチコミ写真8和食処 夢岬のクチコミ写真9和食処 夢岬のクチコミ写真10
    落ち着くできる雰囲気です。店員さんの対応が早いで、店は綺麗です。
    和食処 夢岬のクチコミ写真1和食処 夢岬のクチコミ写真2
    山口県下関市にある角島大橋に行って来ましたが、天気も良く最高の景色に巡り合い、とってもいい1日になりました‼️ 角島に行き、活イカ御膳を頂きましたが、イカぎ透明で甘くて、歯応えもあり...
    新鮮な海の幸、特に烏賊と河豚がオススメのようです。鯨の料理も数種類あり、竜田揚げを頂きました。大きな窓からは大迫力のオーシャンビュー。ロケーションは抜群です。そのためか開店前から行列が...
    よかった
    良かった
    全体的に高めです。角島は食事が出来るところが少なく観光地価格という印象でした。
    yokoさん
    角島で獲れた新鮮な海の幸を使用した料理を取り揃えています。 「特牛イカ」がおすすめ。
    和食処 夢岬のクチコミ写真1和食処 夢岬のクチコミ写真2
    ウッディさん
    角島の観光で訪問しました。キレイなお店です。イカが有名のようでお刺身を注文しましたが、これがめちゃくちゃ美味しいです。今まで食べたことのない味でとても新鮮でした。
    和食処 夢岬のクチコミ写真1
    特牛イカを基本にしたメニュー・・・めっちゃ美味しいし、もとを正せば剣先イカなので、そんなに高価でもないし、ええですわ😋😋😋👍
    🍽概要 観光名所である角島大橋を渡って、角島の先端の方まで行ったところにある海鮮料理がメインのお料理屋さん。 🕰混雑度 平日の昼ピークの訪問。元々行こうとしていたお店がお休みでこ...
    和食処 夢岬のクチコミ写真1
    角島の灯台近くで、お土産屋も併設しているレストラン
    お店も清潔で眺めもよく、おいしかったです。
    himarieさん
    イカの活造りや特牛いかを使った定食が食べられます。丼ものもたくさんありますが、こちらのイカは特牛イカではないので味が全然違いました!定食はボリュームがありお腹いっぱいになります。
    Garaさん
    角島のお食事処です。海の近くということもあり、海鮮料理がメインです。海が見えて景観が良いです。お座敷もあります。
    綺麗 海も綺麗 サイコー
    よい