松山空港
松山空港の代表写真10

松山空港

空港
    ゆーちょんさん
    5年ぶりくらいにジェットスター航空で成田空港まで行きました(^^) 夜に行ったため店内の売店はわずかしか営業をしていなかったです!
    松山空港のクチコミ写真1松山空港のクチコミ写真2松山空港のクチコミ写真3
    wingさん
    愛媛県の県庁所在地である松山市にある空港です。市内へのアクセスも良く、羽田空港からの便も多いので首都圏からもたくさんの利用があります。
    miki chanさん
    松山空港には、ポンジュースが飲める蛇口がある❗️🍊🍹着陸して納得。ありました。タダじゃないけど。でも、かなり楽しい。
    松山空港のクチコミ写真1松山空港のクチコミ写真2
    mai********さん
    小さめの空港ですが、その分スムーズに乗車できたり便利です。お土産屋さんもてきどにあってよかったです。
    yuuu0122さん
    都会と比べると小さめの空港ですが、さっと荷物を受け取って空港を出れるので便利です。みかんジュースがでてくる水道が有名です
    emerald_さん
    小さい空港なので、到着してから預け荷物の受け取りなどとにかく全てが早い!みかんを推しているので至る所にオレンジカラーがあり明るい雰囲気です。蛇口からでるみかんジュースは定番!
    mar********さん
    松山市にある空港です。愛媛の玄関口のひとつです。みきゃんの絵やぬいぐるみが各地に見られて可愛いです。
    flowerさん
    松山の市街地からも比較的アクセスが良く(バスで20〜30分)、目的地までの便があれば使い勝手の良い空港です。
    松山空港のクチコミ写真1松山空港のクチコミ写真2
    mix********さん
    松山から色んな県に飛ぶことのできるゆういつのところです。蛇口からみかんジュースの出るものがあり、とても良い。
    tuu********さん
    愛媛県といえばみかん! 松山名物といえば蛇口からみかんジュースが有名です。 松山空港内ではいよかんを使ったご当地ソフトを食べることができます。 いよかんの果実がはいったソフトクリームは...
    そうけんさん
    松山の玄関口です。ご当地料理の食べられる飲食店もあり、お土産売り場も充実しています。みかんジュースの蛇口もありました。松山市街地へのリムジンバスは少し高めです。
    ぽんぽこりんさん
    コンパクトでとても綺麗な空港です。みかんジュースの蛇口があったり、 地方空港ならではの装飾が面白いです。
    コトブキさん
    全国を出張で飛び回っていますが、飛行場って似たりよったりで、写真だけ観ると、どこだったかなという印象ですが、松山空港はハッキリ覚えています。
    tps********さん
    敷地内はとても綺麗で、飛行機の離着陸が間近で見れます。駐車場を利用したのですが、道順が少しわかりにくかったです…
    Ponkoさん
    お土産売り場も広く、ミキャンとも写真が撮れます。ミキャンガーデンは国際線側で人もおらず、空いているのでおススメです。
    みさわとみさん
    市内に近くてとても便利な空港です。 コンパクトシティでよいですね。 日本全国いけるし海外もいけるのでとても重宝しています。
    ぺいこさん
    空港としては小さめですが、ラウンジやお土産屋さんもある充実した空港です。展望台もあり、あまり人がいなくて飛行機が見やすかったです。
    Chinaさん
    松山の空の玄関口です。市内中心部からバスや車で20分ほどとアクセスがよく、東京や大阪便を中心に便数もそこそこあり充実しています。ターミナルは簡素ですが、JAL/ANAともラウンジがあり...
    くまさん
    愛媛県松山市にあります。 みかんが有名でアピールに力が入っていました。 食事が出来るお店やお土産屋さんがあります。
    ゆもさん
    こぢんまりした空港ですが、最低限のものは揃っていて、とてもキレイなので、ゆっくり過ごすことができます。