西桟橋

西桟橋

夕日が綺麗らしい
    魚が見えました
    西桟橋のクチコミ写真1
    とても綺麗でした!!!曇ってたけど海はとても透き通ってます! 橋から撮る写真はとても映ます!!!! 近くにほかのビーチもあるのでそこで砂浜をみて、ここでは橋との写真を楽しみました
    素晴らしい景色
    西桟橋のクチコミ写真1
    とても綺麗な場所でした。日没の頃に行くと、海水面に太陽が写っているのが見えて、とても綺麗です。写真映えもしやすいので、良い写真が取りやすいです。
    西桟橋のクチコミ写真1
    桟橋のお陰で、すっごくきれいな海が見れました。 カニさんもたくさんいました。
    qさん
    行ってみたかった西桟橋! ビーチではないので、あんまりちゃぷちゎぷ海には浸かれませんがとってもいい場所でした!
    西桟橋のクチコミ写真1
    海につながる橋でとても綺麗!ついつい走り出したくなる!!!!
    景色良好
    akaさん
    夕日がとても綺麗でした。また星空も最高です。竹富島は街灯がほとんどないので、満天の星を拝むことができます。西桟橋で寝転がりながら見た星空は忘れられません。今は補修工事で橋に立ち入れない...
    西桟橋のクチコミ写真1
    令和5、2月。改修工事中で桟橋に入れませんでした
    西桟橋のクチコミ写真1
    竹富島の綺麗な海を見ることができます🐠 穏やかな場所です
    mma********さん
    登録有形文化財の西桟橋。老朽化のため工事中だったのですが、そんな景色もまたレアなのかなとお写真を撮りました。先端まで行くと、さらにきっと綺麗な景色が広がっているんだろうなと次の楽しみが...
    工事中でした🥲
    jdj********さん
    竹富島の数ある夕陽スポットのひとつ。高速船の最終時間が早いので日帰りの時はなかなか厳しいですが、日中の綺麗な海を眺めることも出来るのでおすすめ。現在、修繕工事中なのでまだ工事が終わった...
    y****さん
    竹富島に行ったら外せない絶景スポット⭐︎ 夕日も綺麗ですが、昼間の景色も素晴らしいです😆 フェリーの時間的にも、竹富島は泊まりで行くことをおすすめします。
    魚もいました🐠
    Ken 24時間内に発送 @東京さん
    海に向かって真っ直ぐ伸びる桟橋です。観光スポットだはないので、周辺には何もありません。島の西側にあるので、夕日が綺麗に見えます。
    ぽんきちさん
    訪れた日は天気があまり良くなかったのですが、夕日が綺麗に見えるようです。見渡す限り海なので、写真映えします。
    uma********さん
    竹富島にある映えスポットで観光客がよく訪れます。青い海や夕日など天候によって景色も変わるので、竹富島を訪れた際にはぜひ立ち寄ってほしいです。