ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ新宿店
ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ新宿店の代表写真6
ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ新宿店の代表写真7
ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ新宿店の代表写真8
ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ新宿店の代表写真9
ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ新宿店の代表写真10

ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ新宿店

カフェ・喫茶営業中
4.0

• ゆったりできる

• デート向き

買ってきてもらいました
    かわいかったです
    女子が多いです!ケーキの種類豊富!タルト美味しかった〜!!土日やランチどきはかなり混んでいて待たされることもしばしば。お料理は写真映えするので女子会にはとてもおすすめ!
    ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ新宿店のクチコミ写真1ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ新宿店のクチコミ写真2
    季節限定のイチゴのタルトなど。ドリンクとセットで2000円ちょっとするので安価ではないが、おしゃれでかわいい雰囲気のカフェ。店内は広くはないのでさほどゆっくりは出来ない。
    PayPayで払いました。 味は普通で、それは悪くないんですけど、立地が良いのでそれを考慮した価格設定だと思います。
    トマトソースのハンバーグとてもジューシーで美味しかったです。ご飯、タンパク質、スープ、野菜も食べられてとても栄養満点です。マンゴーのタルトもさっぱりで美味しかっだです。
    おしゃれカフェでありがちのめちゃくちゃ長い商品名を唱えるのが面倒だったのでもちろんメニュー指差し注文です。味はありがちのカフェの味なのでみなさんが想像できるその味です。
    お店の雰囲気が可愛い感じです。ゆっくりお話しできるし、スイーツも美味しいので、女子会に最適です。急かされることなくゆっくりできる雰囲気なのでデートなどにも良いと思います。
    たくさんのケーキがディスプレイに展示されていて、とてもきれいで可愛くオーダーしたケーキもとてもきれいに盛り付けられて、お茶も美味しくとても良い来店経験ができました。
    季節限定】グリルした栗豚とアワビ茸・リンゴのホイル焼き フォンドボーソースとキッシュプレートと【季節のタルト】ハロウィンスイートと紅芋クリームのタルトと赤ワインのCセットを注文しました...
    お値段は張りますが、オールシーズンの定番商品に加え、毎月季節に合わせたフルーツのタルトが入れ替わるため、何度伺っても飽きないタルト屋さんです! そのほか、ギフトの焼き菓子も美味しいので...
    すばらしい。
    とても綺麗でオシャレな空間でしたので、まるで貴婦人にでもなったかのような気持ちで楽しく過ごすことができました!ケーキもとてもオシャレでいて美味しかったです。
    ルミネ系列店によくあるカフェです。ランチもできるし、ゆっくりできるので友達とゆっくりお話したいときに重宝しています。とてもありがたいです。タルトがたくさんあるので気分で色々選べます。
    おしゃれでした
    見た目からとても美味しそうなケーキ!クリスマスだから雪だるまが乗っててかわいい!いちごがみずみずしくてとてもおいしい!個人的にケーキの入ってる箱が気に入ってて、丈夫で見た目も可愛いから...
    混んでいたこともあって少し出てくるまでに時間がかかりました。店員さんが隣のテーブルの方に英語で対応していてすごかったです。丁寧に質問に答えていて感心しました!
    【季節限定】グリルした栗豚とアワビ茸・リンゴのホイル焼き フォンドボーソースとキッシュプレートと【季節のタルト】ハロウィンスイートと紅芋クリームのタルトと赤ワインのCセットを注文しまし...
    15時ごろ行きましたが、すぐに入店できました。
    美味しかった