らーめん専門 和心 武庫之荘店

4.1

• 清潔感がある

美味しい
    らーめん専門 和心 武庫之荘店のクチコミ写真1
    武庫之荘のプラザ館にあるラーメン屋です。 食べたラーメンが煮干しのスープがいい感じの味を出していて、具沢山でボリュームあってコスパが最高で良かったです。
    らーめん専門 和心 武庫之荘店のクチコミ写真1
    兵庫県尼崎市南武庫之荘にあるらーめん専門和心武庫之荘店。阪急武庫之荘駅近くにあるラーメン屋さんです。メニューは煮干しブラック、追いがつおラーメンなどがあります。
    marotoさん

追いがつおゆず塩らーめん(1100円)

2024/1 久しぶり限定があったのでそちらをオーダー 先客無かったが後客続々と 同じ尼崎市なのだがこの辺りの客層はいつも上品だ デフォルトの鶏+かつおのスープにゆずのエキス 塩らーめ...
    武庫之荘駅から少しあるいた所にあるラーメン屋です。 煮干しのスープがいい感じで、更にチャーシューもたくさん入っていて食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。...
    Ra麺@答えくんさん

煮干しブラック

煮干しの旨みが凝縮されているところにガツンと来る濃口醤油の旨さがめっちゃ美味しい!しかし、カエシの醤油がカドが立っている感じでは無く旨みが際立つように成り立っている絶妙なバランスが素晴...
    kuroさん
    休日の昼に行くと数人並んでおり、30分〜1時間程度並びました。煮干しブラックチャーシューをいただきました。色は濃いですが味は濃すぎることもなく美味しかったです。
    れいやんさん
    油かす入りのラーメンから、種類豊富なチャーシューは、低温製法しっとり柔らか。具から溶けだした脂がスープと絡んで白飯必須です。
    らーめん専門 和心 武庫之荘店のクチコミ写真1
    店内はカウンターのみで少し狭いです。 並び客用に日傘があったので、夏場はありがたいです。
    パパさん
    阪急電車の武庫之荘駅の近くにあるラーメン屋さんです。駅から歩いていくことができます。スープが美味しいです。
    美味しかった
    らーめん専門 和心 武庫之荘店のクチコミ写真1
    気軽に入れるお店です!
    美味しかった。しかし写真を撮るのを忘れていた
    らーめん専門 和心 武庫之荘店のクチコミ写真1
    尼崎で有名ならーめん和海。 その武庫之荘店として数年前にできたらーめん和心。 いつも近くを通って「食べたい」と思っていたが、なかなか入ることができなかった。 やっと食べに来れました。 ...
    追いかつおチャーシュー
    煮干しのラーメン
    とっこさん
    武庫之荘でラーメンといえばここでしょう。というくらい人気でいつも行列。とても美味しいです。お店の雰囲気も良い
    てくまくまやこんさん
    とても美味しい煮干しラーメンのお店です。麺は中太ストレート麺で、スープは醤油の風味がある煮干しの旨味がたっぷりで最高です。
    麺もチャーシューも絶品です。スープは見た目ほどひつこくないですが、ご飯も一緒にほしくなります。
    zerodbさん
    超人気行列ラーメン屋さんの武庫之荘店。駅近にあり、夜の営業開始ぐらいを狙えば行列は短いような気もします。ラーメンのビジュアルは本店同様、麩がいいアクセントになっていて見栄えが良いです。