ひらせいホームセンター 新井店

ひらせいホームセンター 新井店

ホームセンター
2.7
    カイさん
    園芸品や日用品以外にダイソーの商品が売られていました。 また苗の種類が多いと思いました。 駐車場が少し狭いと感じました。
    ひらせいホームセンター 新井店のクチコミ写真1
    あともさん
    おおきなホームセンターではありませんがひととおりの日用品が買えて地元の人に愛されている感じです。専門性の高いものは置いてないかもしれません
    ひらせいホームセンター 新井店のクチコミ写真1
    さくちゃんさん
    まあまあ安いですのでオススメですよ。品揃えは豊富にあるので魅力的です。親切丁寧に対応してくれて助かります。
    のど飴さん
    ホームセンターとありますが個人的にはスーパーに近い存在です。とくにお酒を買うときにここは重宝しています。
    とぷこーさん
    ずいぶん久しぶりに寄ってみたら縮小されたように見えました。大通り沿いにあり、駐車場は広いです。特に安い!と言う感じではないです。
    さむさん
    こちらの店舗は独立店舗で駐車場も、ひろく大変便利です。大きな道路に面していてバイパスからも近くアクセスもよいです。
    おもちさん
    こじんまりとしたホームセンターです。以前は野菜、お肉など食品の取り扱いがありよく利用していました!久しぶりにお邪魔したら野菜やお肉などがなくなっていてびっくりしました。便利だったので残...
    yos********さん

このホームセンターは存在します

このホームセンターは、存在します。住所は寺町ですが、高田駅付近の寺町(お寺や住宅が多い)とは別の場所です。食品や酒も売っています。同じ品物でも他のホームセンターより安い場合があり、穴場...
    zakiharu1008さん
    ここにはホームセンターは、ありません。 お寺や住宅しかないです。