牛タン圭助 二俣川
牛タン圭助 二俣川の代表写真10

牛タン圭助 二俣川

牛タン店定休日
3.8
    安定の美味しさでまた行きたいかな
    ktn********さん
    ジンギスカンはとても美味しかったのですが、牛タンはちょっと残してしまいました。 来店は2度目でしたが、1度目は美味しかったのですが・・・
    ヒデさん
    ここの牛タン最高です。クセが全く無く、本当にご飯が進みます。週に一回は必ず来ます。スープもとても美味しいですよ。
    ひつじさん
    二俣川駅から免許センターの方にちょっと行ったところにあります。牛タンだけじゃないメニューもあります。
    ともらいおんさん
    二俣川の焼肉屋激戦区にありますお店です。ランチで頂いた、牛タン定食が美味しかったので、今度は夜に伺いたいです。
    牛タン圭助 二俣川のクチコミ写真1
    牛タンだけでなく、美味しい料理とお酒がいっぱいです❤️ また18時までのハッピーアワーも幸せでした❤️
    k.n.m.s.tさん
    友達の勧めで伺いました。かもなく不可もなくといった感じで普通に美味しかったかなと思うところであります。
    ジュイチさん
    近所で、本格的な仙台の炭火焼きの牛タンが食べれるとは思わなかった。七輪で厚切りの牛タンが焼けているのを見ているとよだれが出てくるようだ。セットのとろろとの相性が素晴らしい。
    qrm********さん
    駅から近くにあり、アクセスが良く歩いていける。料理も1品1品美味しく、ランチもあり便利。店内は少し狭い。
    美味しい!牛タンなどの肉はもちろん!! お通しも美味いのが嬉しい。 お仕事帰りのお行儀の良い大人が多いです。
    牛タン圭助 二俣川のクチコミ写真1
    スタッフお一人でランチ時間頑張ってらっしゃいました。今日はもつ鍋定食を。
    牛タン圭助 二俣川のクチコミ写真1
    特上牛タンを食べました。本当に肉厚が凄くておすすめです!
    牛タン圭助 二俣川のクチコミ写真1
    初めて来店。牛タンシチューと悩んで牛タン焼き定食にしました。食べ応えのある厚みの牛タンに辛味噌、とても美味しかったです。次はもつ鍋も食べてみたいです。
    牛タン圭助 二俣川のクチコミ写真1牛タン圭助 二俣川のクチコミ写真2
    はりーさん
    お店の雰囲気もよく、食べ物も美味しいです。ランチで子連れで利用させてもらいましたが、ベビーカーなどの配慮もしていただきました。
    なんでもやさん
    接客が素晴らしい店員さんがいるお店。味も美味しく店の雰囲気も良い。500円のランチが終わってしまったので残念。少し値段はするが肉は美味しい。店内も広く夜はお通し代もかからないので良心的...
    ソメヤ ユミカさん
    もつ鍋醤油を注文した、美味しかったです。接客もご親切にしております、まだ行きます
    ino********さん
    お店の名前のとおりで、牛タンがとてもおいしかったです。牛タン以外のメニューもたくさんあったので、今度はそっちもチャレンジしたいです。
    まこっちゃんさん
    酒は呑まず牛タン定食を食べました。牛タンはそれなりに並程度でしたがご飯が柔らかいのに残念でした。
    パノラマアフロさん
    牛タンを食べました。まあ普通に美味しかった。店は居酒屋的なので、最近の綺麗な牛タン屋には負けます。
    牛タンカレー 500円(限定20食) ランチ@二俣川 今日の夜は鮨をいただく予定がありますので軽めのランチをと思い近くを探していると、 牛タンカレー 500円 のポップが飛び込ん...