観音湯

観音湯

銭湯

• ひとりでも楽しめる

Bleuさん
    8月4日に台湾の友人とサウナ利用で行きました。彼が中でタオルを誰かに取られたみたいで帰りにフロントでそのことを話すと無くしたのだから弁償してくれとのこと。 取られた本人も反省して弁償す...
    ストロベリーミントさん
    幡ヶ谷駅から少し離れた6号通り近くにあります。露天風呂とサウナがあるのはめずらしい。電気風呂は痛いけど、効いている気がします。
    観音湯のクチコミ写真1観音湯のクチコミ写真2
    てくまくまやこんさん
    幡ヶ谷駅の近くにあります。サウナがとても人気です。昔ながらの昭和レトロな雰囲気の懐かしい銭湯ですよ。
    きっちゃんさん
    幡ヶ谷からが一番近いと思います。昔ながらの地元の方に愛されている感じの銭湯です。露天風呂があるのがいいです。
    サリーさん
    幡ヶ谷駅近くの六合通り商店街からちょっと入った場所。露天風呂が気持ちいいです。風呂上がりの帰り道の商店街最高。
    Collectingさん
    幡ヶ谷の六号通り商店街から少し横道を入った場所にあります。男湯のみ露天風呂あります。料金加算でサウナあり。
    観音湯のクチコミ写真1観音湯のクチコミ写真2
    ☆ミニオン☆さん
    湯船にはジェットバスや電気風呂があり、岩風呂風の露天風呂もあって趣があります。サウナも別料金ながらあり、水風呂の湯船もしっかりありました。
    ari********さん
    幡ヶ谷駅の近くにある銭湯です。 今流行りのサウナが楽しめるため、人気の高い銭湯です。 駅からも近いのでアクセス良好です。
    fuk********さん
    幡ヶ谷駅から商店街へ行くと 5分ほどの位置 地元民に愛されてる銭湯です。 平日は比較的空いてるイメージです。 ロビーは椅子もある。
    ataさん
    昔ながらの街の銭湯です。場所は幡ヶ谷駅から4 、5分で着く所ですが、6号通りから行くとわかりやすいです。
    ayu********さん
    幡ヶ谷駅から少し歩く必要がありますが、住宅街の中にある昭和レトロな銭湯です。深夜まで営業しているので夜でも思い立った時にすぐに行けるのがありがたいです。
    the********さん
    観音湯。幡ケ谷駅(京王)から徒歩3分。岩風呂タイプの露天風呂あります。サウナは加算で。ホームページで確認したところ露天は男湯のみです。ご注意。サウナコースで930円、標準入浴料が480...
    さかさん
    銭湯巡りで伺いました。 昔ながらの一般的な銭湯ですがこれが良い。 いい湯でした。 うん、いい湯だったなぁ。
    ぽさん
    昔ながらの小ぢんまりとした銭湯です。疲れたとき、リラックスしたいときに一人でよく行って癒されています。
    ピーターさん
    よく、リラックスしたい時など休日や金曜日にゆっくりお風呂に浸かっています。 風呂上がりのマッサージは最高です。
    sachiさん
    幡ヶ谷駅から徒歩7分ほど歩いたところにある小ぢんまりとした 銭湯です。露天風呂があるのが良いと思います
    はぴめりさん
    初台から歩きましたが結構な距離がありました。笹塚駅から行ったほうが近いのかな?温泉はそこまできれいではなかったですが、満足できました
    のらりさん
    むかーしからあるザ銭湯とゆー雰囲気が大好き。お湯の温度もちょうど良く、いつも早い時間からおじいちゃんおばあちゃんで賑わってます。
    ritzさん
    幡ヶ谷駅からほど近い場所にある昔ながらの銭湯。料金もほどほどなので、昔はよく通っていました。水風呂があるので夏はそちらもたまに利用していました
    yar********さん
    サウナがある地元の銭湯。落ち着いた印象のお客さまばかりで静かに楽しめました。男湯はあまりサウナのマナーがよくなかったとのことでツレが残念がっていました。