砺波チューリップ公園

公園営業中

• 写真映えする

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

一人でも、何人かでも楽しめる公園だと思います。そして色々な世代に親しまれている感じがします。 チューリップフェア開催時には海外からの方も多く、賑わっていますね。 あと、写真は撮らな...
    砺波チューリップ公園のクチコミ写真1砺波チューリップ公園のクチコミ写真2砺波チューリップ公園のクチコミ写真3砺波チューリップ公園のクチコミ写真4砺波チューリップ公園のクチコミ写真5
    rozooさん

チューリップフェアだけじゃない、冬...

チューリップフェアだけじゃない、冬はライトアップされたり、秋は違う植物が植わってたりします。フェアの期間は有料ですが、それ以外は無料なので、大きな公園として散歩に行きました。 おす...
    イルミネーションがすごくキレイだった
    6月上旬に訪問。この日は四季彩館で、マーケットが開かれていました♫キッチンカーも並び賑わっていました^ ^
    くろすけさん
    ゴールデンウィークに家族で訪れたが多くの人で賑わっていて活気があふれていた。広大な敷地に 様々なチューリップが広がり美しかった。
    ももにくさん
    富山の砺波チューリップ公園に来ました。めちゃくちゃたくさんのチューリップで綺麗でした。公園も広くてよき。
    フジ0005さん
    色んなチューリップが咲き乱れている公園です。赤色チューリップがベースですが、配色も見栄えが良いです。
    num********さん
    GWに行きました。8時半に開園だったので近くの市役所(?)に車を停めました。そこから10分で辿り着けます。
    ふらみさん
    広大な敷地き多種多様なチューリップ畑は圧巻としか言いようのない美しさです。ゴールデンウィークが一番の見頃です。
    砺波チューリップ公園のクチコミ写真1
    チューリップフェアに行ってきました。GWど真ん中の日に行ったのですごく混み合っていました。チューリップがたくさんでとても綺麗でした!
    砺波チューリップ公園のクチコミ写真1
    いろいろな種類のチューリップが咲いていてとても綺麗です。混んでいて駐車場に車を停めるのが大変でしたが、行って良かったです。
    砺波チューリップ公園のクチコミ写真1
    すごく綺麗なチューリップがたくさん植っていた。いっぱい写真を撮れて満足。ガイドさんも歩いていていろんなことを教えてもらえた。
    mkp2さん
    これは満点以外ありえん いいところ 毎日ライブカメラ見てます
    砺波チューリップ公園のクチコミ写真1
    とても賑やかで楽しかった〜!
    ぺーさん
    やはり、これだけの様々な種類のチューリップが広大な敷地に咲いている情景は圧感です。写真には撮りましたが、現場で体感するのが1番です。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    ゴールデンウィークの時期がチューリップの見頃です。普段は駐車場も無料なのに、チューリップ祭になると高額な駐車場料金が発生します。時期に関係なく、一定の格安料金にするべきではと思います。...
    mas********さん
    今年のチューリップは、陽気のおかげで開花が早かったです。ですが、ここのチューリップは品種改良で長持ちなので長く楽しめます。
    rul********さん
    たくさんのチューリップが咲いていてとても綺麗でした。水上花壇やチューリップタワーなどあります。特に花の大谷がよかったです。
    and********さん
    孫たちを連れて砺波チューリップ公園に行きました。チューリップが一面に咲いていてとても綺麗でした。駐車場も広くてバッチグーです。
    aaaaaさん
    たくさんのチューリップがある公園です。 毎年チューリップ祭りが開かれており、いろんなチューリップがとてもきれいです。