活魚旬彩 馬酔木 加治木本店

活魚旬彩 馬酔木 加治木本店

和食店営業中
3.9

• こだわりの食材

美味しい店です!新鮮な魚が食べたい時わ是非!!
    老舗店で厨房が見えて活気のある店です。美味しいですよ!満足感があります。
    美味しい
    ueb********さん
    店員の態度が最悪です。客に対する態度が雑すぎます。料理はまあまあですが二度と行きません
    aem********さん
    昨日、久しぶりに加治木、馬酔木さんに。いつ行っても新鮮で凄く美味い料理に大満足です。料理を載せて出て来る器の形の絶妙な感じも感心します。魅せる料理って馬酔木さんではですね。スタッフさん...
    海鮮が新鮮で美味しいお店です。
    会食等にもオススメ
    che********さん
    母の誕生日のお祝いの時にりようさせてもらいました。刺身がとても新鮮で美味しかったです。その他の料理も美味しくて子供達は大喜びでした。
    活魚旬彩 馬酔木 加治木本店のクチコミ写真1
    魚が美味しいお店で、有名です。
    へーわ丸さん
    両家顔合わせで利用しました。 個室で落ち着いた雰囲気で、ゆっくり話をすることができます。 また接客も料理のコスパも良かったです。
    活魚旬彩 馬酔木 加治木本店のクチコミ写真1
    いつも車で伺います。以前、予約なしで伺って満席のため入れなかったことがあるほど地元で有名なお店です。有名人もたくさん来ているよう。サインもありました。 店員さんの接客も丁寧で、お料理も...
    活魚旬彩 馬酔木 加治木本店のクチコミ写真1活魚旬彩 馬酔木 加治木本店のクチコミ写真2活魚旬彩 馬酔木 加治木本店のクチコミ写真3活魚旬彩 馬酔木 加治木本店のクチコミ写真4活魚旬彩 馬酔木 加治木本店のクチコミ写真5活魚旬彩 馬酔木 加治木本店のクチコミ写真6
    ネット予約して行きました。大人数に対応できる個室だったのでゆっくりと食事出来ました。
    mso********さん
    さかな、にく、揚げ物、飲み物、ごっつ美味いねんけど、高いねん。値上げしてるんだろうけど、こちらも給料あがらんねん。
    xxさん
    昼も夜もしています。昼のランチも美味しいですし、夜もメニュー豊富で美味しいです。お刺身も新鮮で美味しいです。お祝い事はこのお店でします。
    snx********さん
    加治木にある 居酒屋さんで 様々なシーンで使用することができる 店舗で す。 新鮮な魚を 活き造りで 食べることもできるのでおすすめです 。
    おむすびさん
    間違いない味だと思います。メニューも豊富で、とにかく美味しい。今度は、ランチにも行ってみたいと思います
    U kichiさん
    新鮮なお魚のお料理がいただけるお店です。ちょっとぜいたくなランチとして家族で伺いました。お祝い事や法人などでも安心してお願いできるお店。
    qjh********さん
    新鮮なお刺身の盛りや、おつまみ王道のもの、揚げ物、なんでも美味しいです。落ち着いた雰囲気で、飲み会出来ます。
    riさん
    ランチがゆったり取れます。こどもと一緒でも、こどもの食べれるメニューもある上、個室もあるので助かります。
    diw********さん
    家族でもデートにもオススメ。 一品一品がボリュームがあります。 時期があると思いますが呼子のイカは特に絶品でした。刺し身で頂いたあとに天ぷらにしてもらい、二度美味しかったです。