オーガニック スパイスハウス 東小金井店

オーガニック スパイスハウス 東小金井店

インド料理店営業中

• 接客が良い

• 本場の味に近い

JR東小金井駅から、法政大学の方に向かって6分ほど歩いた場所にあります。カレー2種類にサラダとナンがついているセットを選びました。ナンから、バターの味がして美味しかったです。
    清潔感のあるカレーナン屋さんです! ハニーチーズナンを注文しましたが、これでもか!と入ったチーズとはちみつ!至福でした。
    オーガニック スパイスハウス 東小金井店のクチコミ写真1
    ものすごく美味しかった❗️
    ⭐︎スパイシーなビリヤニが美味⭐︎ チキンビリヤニ (スープ、サラダ、ライター(ヨーグルト)付) ¥1.250...
    精進好みではありませんでした。
    本格的なカレーとチーズナンが美味しかったです♪スープとドリンクもあって大満足でした。
    ナリタシンヤさん
    ランチでいきましたが、リーズナブルで美味しいカレーが食べられました。ナンも大きいので、お腹いっぱいになれます。
    カレー・ナンの種類が豊富。学生セットもある。
    pvh********さん
    先日デートにて利用しました。ナン好きな人だったのですが、喜んでいたみたいで、私自身もとても気に入りました。また行きます。
    マカロンさん
    本格インドカレーとナンがリーズナブルで美味しい。サモサなどの一品料理もしっかりスパイスが効いていて美味しいです。
    インスタで見て気になっていたサグパニールを単品注文しました!ナンはハニーチーズナンと迷ってカブリナンに!ココナッツとレーズンが甘くてとっても美味しかったです^ ^ 何よりサービスのスー...
    オーガニック スパイスハウス 東小金井店のクチコミ写真1オーガニック スパイスハウス 東小金井店のクチコミ写真2オーガニック スパイスハウス 東小金井店のクチコミ写真3
    感じの良いお店です
    入り口横にもテーブルがあり、外でも食べることができます
    Mさん
    東小金井にはいくつかカレーのお店かあるのですが、こちらはランチだと特にお得にいただけて味も美味しくおすすめです。
    店舗前に自転車置き場あり。 インドカレーのお店ですが、明るい感じです。 土曜日もランチメニューありです。
    オーガニック スパイスハウス 東小金井店のクチコミ写真1
    オーガニック スパイスハウス【東小金井南側の町印度】2021カレー88店187食 2021.5.15 ■スタンダードダブルセット ¥ ▷スペシャルマトン 辛さ1 ▷スペシャルダル 辛...
    ステップが親切
    ボリュームも多くて美味しいです。
    カレーだけでなく、スパイスを使ったいろいろな料理が頂けるスパイスレストラン。 多人数でいき、いろいろなカレーをシェアすると面白いかも^ ^ チキンカレー、キーマカレー、ほうれん草カレ...
    めいめい好きなのを頼むのだけど、選ぶのが面倒なので、いつも日替わり。どれも美味しいんだから。決まって「3はちょっと辛い」と辛さも訊いてくるのにもいつも普通でと反射してしまう。全然大丈夫...