上湯
上湯の代表写真10

上湯

日帰り温泉営業中
    ヨッシーさん
    蔵王に行った帰りに寄り道しました。入浴料金200円ととてもリーズナブルで湯加減もちょうど良く満喫しました。
    上湯のクチコミ写真1上湯のクチコミ写真2上湯のクチコミ写真3
    あいさん
    蔵王の山の方にあり温泉街です。とても露天風呂が気持ちよくて硫黄の香りが漂っていました。体にも良さそうです。
    ito********さん
    硫黄の匂いが漂う蔵王温泉です。共同浴場、足湯が所々にあります。とても気持ちのよいお湯です。近くにある「川原湯共同浴場」もおすすめです。
    oht********さん
    高湯通りの坂の上にある上湯共同浴場。外観は木造で風情があります。無人ですので入浴料や券はちゃんと箱に入れましょう。
    cさん
    檜と硫黄の香り、湯のとろみと温度、どれをとっても最高でした。 入る前に200円支払う必要があります。浴場から着替える場所がよく見えるので、温まりながら荷物を見張ることはできます。
    amjpnさん
    広い温泉施設でした。疲れもとれるので広くて利用しやすかったです。食事も楽しめるので宿泊での利用も可能でした。
    juneさん
    ひっそりとたたずむ共同浴場で、お湯はかなり熱めです。地元の方も利用されている温泉で風情があります。ふらっと立ち寄るにはとてもおすすめの場所です
    und********さん
    意外ですが、天然温泉です。平日なら800円でお湯を堪能することができます。併設の食事処でのランチとてもおいしいです。バルバルと言うお店ではカフェスペースがあるのでそちらでコーヒーを楽し...
    sum********さん
    早朝6時から利用可能で料金は200円と低料金なのは良かったです。券売機はありません。お湯は濃い感じの強酸な硫黄泉で、設備は湯船のみというシンプルさが良かったです。
    パンサラッサさん
    強酸性の温泉です。通常は温度が高く熱いらしいのですが、私が行った時は珍しく少しぬるめで長湯ができるほどでした。シャンプーや石鹸類は使えませんが、強酸性の温泉なので湯上がりはさっぱりして...
    ハラダさん
    蔵王温泉にある共同浴場です。200円で入ることができ、源泉かけ流しの温泉が楽しめます。着替えばが狭いのには注意です。
    tyo********さん
    蔵王温泉の中にある共同浴場です。上湯と下湯では少し離れていますが歩いて行けます。近くに駐車場もありました
    tqr********さん
    蔵王温泉にあります素晴らしい公衆浴場です。格安で入れますので是非オススメしたい温泉です。通いたくなります
    on-1000さん
    国内で3本の指に入る強酸性の温泉地。蔵王温泉ならではのとても酸っぱいお湯です。風情の素晴らしい共同湯です。
    sol********さん
    先日初めて訪問しました 蔵王温泉はやっぱりあったまります!硫黄の香りもわたしはキライではないのでゆっくりできました!帰りに食べた辛味噌ラーメンも美味しかったです!山形、満喫!!
    aaw********さん
    山形県と宮城県にまたがる蔵王、其処に湧き出る蔵王温泉(山形蔵王)は、西暦110年開湯と、桁外れに古い!ここには有名な三つの共同浴場が有り、この上湯、下湯、川原湯は地元の人だけでなく、観...
    Justin Feverさん
    大人200円で入浴できる共同浴場。近くに無料駐車場があります。 泉質は白濁色の酸性含硫黄-アルミニウム硫酸塩・塩化物温泉(低張性酸性高温泉) pH1.6の強酸性硫黄泉で、源泉かけ流し。...
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2016年 4月~6月 上湯、下湯、川原湯の3つの中で一番大きく、最近改装されたようで建物も立派です。外に男女それぞれ、お手洗いがあります。

デイ温泉ドットコム

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2012年 1月~3月 上湯共同浴場は、バスターミナルの十字路を上り、下湯、かわらやをちょっと上に登っていったトコにあります。 料金は入り口の料金箱にいれてください。200円...

デイ温泉ドットコム