湯島ワンズラクレット
湯島ワンズラクレットの代表写真10

湯島ワンズラクレット

イタリア料理店営業時間外
    cor********さん
    どのお料理も美味しくて、お店の方の対応も丁寧で、また近々行きたいお店です!
    料理はどれもとても美味しかったです。 ただ途中で隣に座った男性客がマスク無しで異常な程の大声でずっとどなるように喋っていたのがすごく嫌でした。 お店の方に注意して欲しかったです。
    あああさん
    雰囲気も良く味も美味しくお洒落でまた行きたいと思いました。 ラクレットを目の前で削ってもらうのは見てて楽しめました!
    湯島ワンズラクレットのクチコミ写真1湯島ワンズラクレットのクチコミ写真2
    珍しいチーズや、色々な種類のチーズが食べられて良かったです!
    dop********さん
    上野でチーズフォンデュを食べに行きました。チーズフォンデュのお店はなかなかないので、ありがたいです。味も美味しかったですよ。
    としこさん
    イタリアンのお店ですがとてもパスタと野菜のコラボレーションというか全てを網羅したその美しさはとても料理大して素晴らしい
    hyさん
    チーズフォンデュが楽しめる数少ないお店。雰囲気が抜群というわけではないけれど、美味しかった。のぞみちゃんと食事をした思いでのお店。
    チーズやスイス料理が味わえる
    Reiさん
    チーズの美味しいおみせ。とても長いラクレットチーズがたのしめるお洒落なおみせです。上のエリアでは珍しいとおもう。
    チーズのメニューがいろいろあります
    湯島ワンズラクレットのクチコミ写真1
    ラクレットのお店 チーズとワイン好きにはたまらないお店だと思います ワインは飲みやすかったです。
    はっちさん
    ラクレットチーズのお店です最近流行っているのでいろんなところにチーズのお店がありますかここも普通のチーズ居酒屋さんです
    予約して夕食時、早めに訪れました。 店内は明るくて綺麗でした。 後から来たお客さんは入れない感じだったので予約した方が良いと思います。
    つくつくさん
    本格的なラクレットチーズのお店です! 人気店と知らず、平日に行ってみたところすぐに入れたので、入ってみることに! (普通は予約必要だそう] とても可愛らしい雰囲気でチーズもたっぷりで...
    3年ぶりくらいの再訪でしたが、今年の3月からシェフの方が変わったそうでだいぶメニューもかわりました。
    湯島ワンズラクレットのクチコミ写真1
    湯島にいます。 今日は、プレ プレミアムフライデ~(死語ですね) (^^ゞ 同僚と残業帰りにどこかに行こうと急きょ決まってお店に電話をするも、どこも満席でなかなかお店が決まらない。 仕...
    上野広小路駅から少し歩いて路地に一本入ったところにあるお店。チーズの料理がいっぱいある。 あまり広くはないので、時間帯によって席がいっぱいかもしれない。
    湯島ワンズラクレットのクチコミ写真1
    上野広小路駅から歩いて5分くらいのところにあるお店 カウンター席もテーブル席もあるのでいろんな場面で利用できると思います。
    湯島ワンズラクレットのクチコミ写真1
    ずっと行って見たかったお店に初めて行きました。 ラクレットチーズのお店なのにラクレットチーズは食べませんでした。 サーモンのテリーヌが美味しかったです。 スイスのスパークリングを...
    こじんまりしていて、可愛らしい雰囲気。 店内はチーズのいい匂いでいっぱい。 チーズ好きにはたまらないお店! ワインもチーズも最高でした!