函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店

函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店

シーフード・海鮮料理店営業中

• 高級感がある

• こだわりの食材

北海道のうに最高。コスパは微妙やけどこんだけ綺麗なお店でおいしいうにを食べれて満足。
    うまい
    函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店のクチコミ写真1
    生ウニがとっても美味しい😋 並んでも一度は食べたい。リピートしたいです。
    エゾバフン雲丹がビッチリ! トロトロなめらかでとっても美味しい! ただ、お値段もそれなりです。。。 自分へのご褒美に。
    函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店のクチコミ写真1函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店のクチコミ写真2函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店のクチコミ写真3函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店のクチコミ写真4函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店のクチコミ写真5
    うまい
    最高です
    キングオトさん
    7月29日のウニ丼はミョウバン使っていますね。がっかり
    気軽に立ち寄れます
    SMOMさん
    本州の友達がウニを食べたいということで来店しました。お値段もお高めですが、美味しいウニ丼でした。店内の雰囲気もよく落ち着いて食べることができました。
    love*****iさん
    札幌で,新鮮な海産物を頂くならこのお店です。ウニがめちゃくちゃ美味しいです。とにかく新鮮で何を頂いても満足できます。
    素材と産地にこだわっていて、鮮度も高い食材で料理をしてくれるので非常に美味しいです
    函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店のクチコミ写真1
    やっと大好きなうに食べれたわ❤️ うにマニアかもww 初めての北海道、とりあえずご飯おいしかった(๑´ڡ`๑)
    こうじさん
    たまには贅沢な料理を食べたいのでこのウニ専門店に行きました。結構なお値段なのでたまにしか行けないですがバフンウニは新鮮で美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気で店員さんの接客もすごく丁寧でした😊 次の日ウニバターを購入しに行った際も顔を覚えて下さってて凄いなと思いました。
    お一人様も多く、落ち着いた雰囲気 さすがの新鮮さと美味しさです。
    bo********さん
    うにの有名店を探して辿り着きました。生ウニ、バフンウニなど、最高でした。お店もきれいで良かったです
    函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店のクチコミ写真1
    とても新鮮でおいしかった。北海道と言えばの海鮮が食べれてよかった。
    函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店のクチコミ写真1
    ここのウニは最高に美味しい!贅沢なランチでした!
    ももさん
    利尻礼文島のウニで新鮮で甘みがありました。札幌駅から地下道で雪の日や雨の日も濡れずに行くことができます。