ディプント 代々木店

ワインバー営業時間外

• ワインの種類が豊富

• デート向き

ヤーさん
    駅から近く、仕事帰りにふらっと寄って帰るのにちょうど良いお店です!生ハムが好きで濃い味ですが、お酒もすすむので、良いです!
    omo********さん
    代々木駅から少し歩いたところにある店舗です。どこのディプントに行ってもハズレがなく、ちょっとイタリアンが食べたい時、2軒目に使うのにとてもちょうどいいです。生ハムは毎回食べてます。
    ディプント 代々木店のクチコミ写真1
    cccさん
    生ハムが食べたくていきました! 代々木店は初めてです。生ハム以外にもポテトサラダやリゾットが美味しいです。
    ディプント 代々木店のクチコミ写真1
    くらっちさん
    代々木駅からすぐ近くにあります。パン盛り合わせが食べ放題がありがたい。生ハム盛り合わせが少し味が濃いですがやみつきになります。
    雰囲気は普通ですが、ホールスタッフもキッチンスタッフもチグハグですごく不快な思いをしました。
    Miguelさん
    やっぱり、ディプントは安定と信頼のお店で、ワインも多く、コスパがいいです。食べ物メニューでは中でも生ハムとチーズの醤油漬け的なヤツが絶品です。
    神宮球場試合後に終電までに訪問。提供早いの助かります。
    毎回代々木で飲んだ時の二軒目はこちら。 ワインがほんとに美味しくて、クリームチーズの醤油漬けが最高です!
    syo********さん
    オシャレな雰囲気のお店で、かといって変に敷居が高い感じもなく、いろんなシーンで利用できそうなお店です。
    2軒目に伺いました! 予約をせずにいつも入れるのでとてもありがたくよく利用します。
    代々木のワインバルで夜ご飯! 仕事終わりに会社の人たちとふらっと立ち寄りました♪23区の別エリアや船橋にもあるみたいです(*^^*) 今回はサングリアを中心に、肴としてポークステーキ...
    代々木駅からすぐのところにあるイタリアン。 グループで予約したら丸テーブルに案内されました。普段とは違う感じでとても楽しい時間でした。生ハムがたくさん食べれて幸せ。ワインをもっと飲めば...
    職場の飲み会で使用。 安くて騒いでもOKという有難いお店。 それと、駅から近いのも職場飲み会にはもってこい。
    友達と集まって土曜の夜に行きました。 予約してなかったけど空いていてすんなり入れました。 代々木って穴場かも。 お店のオススメらしい生ハムと、ランブルスコをボトルでオーダー。チェイサ...
    ピッツァからの二軒目でこちらに。 代々木駅までの帰り道で探していたら、駅のすぐ目の前にありました。 ディプント自体は何度か行った事があります。 お腹も一杯だし、電車も無くなりそうな...
    ビール一杯の量が少ない。ま、シャレオツだから、仕方ないけど。食べ物は美味しい。白海老のピルピル、ヒット!パンもモッチリ美味しいから、かなりお腹いっぱいでござる。
    いつも使いのワイン屋さん。 置いてるワインは安めの大衆的なものが中心。あえていうならランブルスコがあるのが珍しいか。 生ハムがビックリなボリューム。パテやらアヒージョやら定番のイタリア...
    雰囲気がおしゃれ(^ω^)! 料理も可愛くて美味しい♡♡
    チェーン店らしいですが、ちょっと素敵なお店でした。