御料理旅館 恵比寿屋
御料理旅館 恵比寿屋の代表写真9
御料理旅館 恵比寿屋の代表写真10

御料理旅館 恵比寿屋

割烹旅館24時間営業

江ノ島神社近くの旅館。しっとり落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちよいです。館内にはミニ博物館と謎の(?)洞窟もあり、ちょっと面白いところでした。お料理も美味!泊ま...
    御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ写真1御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ写真2御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ写真3御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ写真4御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ写真5御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ写真6
    弘さん
    江ノ島に入ってすぐにある旅館。 交通の便がとてもいいです。 料理も食べきれないほどでした。 ダメな食材も先に言っておけば対応して貰えます。
    ゆさん
    しらす丼がめちゃめちゃ美味しいです! 歩いていろいろな場所に行けるので、交通の便もさいこーです!またいきたい
    まるちゃんさん
    江ノ島に入ってすぐにある老舗旅館です。 雰囲気がありとても良かったです。 ご飯も美味しく最高でした!!
    mxg********さん
    江ノ島に入る沿道の1番手前にある旅館でかなり老舗です。和の雰囲気がとても良いです。大浴場もあります。
    sumireさん
    江ノ島の老舗旅館です。 美味しいお料理もお部屋でいただけて、とてもリラックス出来ました。 イルミネーションも堪能出来良い旅になりました。
    lotusさん
    江ノ島への橋が一望でき、海もお部屋から見える宿です。昔ながらのクラシックな建物で、のんびり観光がてら来る時に使える宿です
    ベティさん
    鳥居をくくって直ぐの左手にあり、部屋の窓からは相模湾が一望出来て、景色が良い。 量も丁度よく朝夕と部屋食で、美味しく頂けた。建物内には小さいながら洞窟や、資料が展示してある部屋もあり、...
    ゆうようさん
    江の島で最も歴史ある老舗旅館です。立地場所も大橋を渡って参道から直ぐの場所、外に出れば良き江の島の姿も味わえます。料理がとても美味しかったです。
    とんとんさん
    駅から橋を渡って一番手前にあるホテルです。雨の日は結構橋が風が強いので、スカートやヒールの方はバスで行くのがおすすめです。
    kot********さん
    部屋、料理、とても良かったです。大浴場ありましたが、たしか温泉ではないのかな?でも気持ち良かったです。こじんまりして小さな宿で、ゆっくり滞在できました。
    eip********さん
    江ノ島にある旅館。 内装も綺麗で、接客もとても良い。 ご飯が美味しく、海鮮料理は絶品。 とれたてのしらすは美味しい。
    ssssyさん
    家族でいきました。スタッフの方の接客がとても良く、気がきく方で本当にありがたかったです。 お料理も美味しいく、江ノ島にまた行く機会があればまた絶対に泊まりたいです
    jsv********さん
    江ノ島に入ってすぐのところにある、老舗旅館です。お部屋で食事を楽しむことができます。温泉もあるので疲れを癒すのにぴったりの宿だと思います。
    家から近いけど、両親と妹で、江ノ島旅行。 創業350年位の老舗の旅館。伊藤博文や、文人など著名人も泊まったとかの由緒あるお宿。江ノ島が見える見晴らしのよい部屋で、1日まったり。 磯料...
    江ノ島の旅館。料理も宿の雰囲気もとても良かったす。遠出しなくてもこういう旅館に泊まるのもアリですね。