Mui

カフェ・喫茶営業中
4.1

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

ちょっと休憩&時間調整で寄りました。 元住吉の人気カフェ「Mui」。 本格派のコーヒーはもちろん、手作りケーキや焼き菓子といったスイーツのレベルも高くて評判です。 「モトスミ・ブレーメ...
    デザート何にするか迷ったけどチョコケーキ🍫 濃厚でおいしい、、、珈琲とも合います☕️
    Muiのクチコミ写真1
    休日朝は空いていました(ノv`*)
    Muiのクチコミ写真1
    駅から少し歩きます。お店に向かう途中で道が合っているか気になる位歩きます😅 店内はコーヒーの香りがするカフェでした。 店内は混んでますので、1人の時はカウンター席が落ち着きます。
    uss********さん
    窓際の席で読書しながらゆったり過ごしたかったのに、後から来た客の為に席を移動してくれと言われた。 窓際の席選んで座ってたのに...。 途中で移動させられるのってあまり気分の良いものでは...
    毎月通ってしまうコーヒー屋さんです、すごく丁寧に入れてくれるコーヒーがおいしくてたまらないの
    Muiのクチコミ写真1Muiのクチコミ写真2
    店内に入った瞬間にコーヒーのいい香りがしました。 どんなコーヒーがいいか、それぞれのコーヒーにどんな特徴があるのかなど店員さんが教えてくださりとても参考になりました。
    Muiのクチコミ写真1
    もうね、とにかく好きなんです、雰囲気も好きだし 人気のお店でいつも混んでる印象もあります
    yun********さん
    とてもおしゃれなカフェでした。店内の雰囲気もよく料理も美味しくとてもおすすめです,また行きたいなと思います
    ere********さん
    焙煎所併設のカフェ。お昼過ぎに伺いましたがすんなり入れました。いただいたのはキャロットケーキ。素朴で美味しい。
    ilo********さん
    どうしてこんなに高評価なのか理解できない。 値段に対して味は普通 ビニールの仕切りばかりで美しくない お店の人の対応も雑 持ってきてもらった食事もコーヒーがかなり冷めている 楽しみにし...
    焙煎所併設の人気カフェ。テイクアウトあり。
    Muiのクチコミ写真1Muiのクチコミ写真2
    ◆コーヒーの種類豊富!元住吉の落ち着いたカフェ◆ 明るさ控えめの暖かい照明が落ち着く空間  カウンターでコーヒーを入れてる店員さんの動きがスマートでかっコいい… コーヒーの種類が豊...
    Muiのクチコミ写真1
    静かでよかった! コーヒーにこだわりがあるっぽくて色々な種類が置いてあって内容もよく書いてあった!
    断捨離さん
    元住吉駅のブレーメン通りを少し歩いて横道に入ったところにある珈琲屋さんです。凡事徹底の美味しい珈琲でした。
    まさとさん
    コーヒーがとっても美味しいお店✨ 店内で焙煎してるため、店に入ると良い香りが😁 スイーツも美味しいからそれもおすすめです!
    Muiのクチコミ写真1Muiのクチコミ写真2Muiのクチコミ写真3Muiのクチコミ写真4
    雰囲気が良くて最高なお店(ノv`*)
    【Mui /#元住吉 】 いちごのミルフィーユ ¥990 エチオピア ベンチネンカ ナチュラル ¥550 ------ 元住吉のカフェ☕️慶應から徒歩20分弱くらいなのでお散歩がて...
    yui********さん
    コーヒーが本格的で美味しい!ケーキやパウンドケーキが美味しい!コーヒーも深煎りからやや深煎り、産地も分かれている。
    コーヒーにこだわりのあるお店です。とにかくおいしい!