不動ケ岡不動尊 總願寺

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

• パワースポット

hod********さん
    厳かな雰囲気があります。人はほとんどいませんでしたが、読経の声が響いてきました。境内の作りも立派で整備されています。
    awc********さん
    駐車場も沢山あって、とっても広い公園もあって、お散歩にはちょうどいいです。いろいろな知っている芸能人が、寄付しているみたいでした。
    不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真1
    関東三代不動尊の一つ。歴史を感じました。 ここでも花手水を見る事が出来ました。😃
    敷地が広くて建物がたくさんあります。
    modernさん
    関東三大不動のひとつとしつ有名な不動尊と言う事なので車で友人と訪れてみました。平日でしたがとても静かで閑静のある場所です。
    ノエルさん
    関東三大不動 不動ケ岡不動尊だそうです。イチョウの大木が沢山あり、紅葉の時期などはとてもキレイです。また節分の時のイベントもたくさんの人が集まり賑わっています。
    hpk********さん
    関東三大不動尊の一つで、加須市では一番有名な神社ではないでしょうか。初詣と節分の時は混みますが、それ以外はあまり人はいません。
    yoneさん
    加須市不動岡地区にある関東三大不動のひとつに数えられてる周辺では不動様と言われている寺院です。 駐車場次第では通らないですが金色に塗られた参門から抜けて本堂へ行くのがオススメです。
    不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真1
    平日は、静かです。 2月3日は、豆まきがあります。
    初詣に毎年行っています。 心が安らぎます。
    sakuranboさん
    関東三大不動の一つです。不動明王様が大好きなので、調べていたらこちらのお寺を見つけてお参りしました。すごく静かでゆっくりお参りできます。山門が立派です。
    k_a********さん
    加須の不動岡にある不動尊です。関東ではとても有名なお寺になります。コロナ前は節分や初詣等イベントの際は人がたくさんいました。
    あきさん
    新年あけて行ってきました。やはり昔からある寺院であり、歴史を感じました。毎年行っていますが静かですし非常に良いところだと思います。
    G2-3さん
    加須市不動岡にある関東三大不動のひとつ不動尊です。 正面に数台駐車場あります。裏側に駐車場的なものが確認出来たので裏側から入ると停められるとは思います。 節分で有名ですが人が少ない時期...
    りきさん
    関東三大不動尊のひとつである不動ケ丘不動尊、子供の頃には写生会などで行った記憶があります。今は、節分の時に毎年行っています。
    エヌさん
    加須市にある不動ヶ岡不動尊 節分の時期には赤鬼、青鬼と芸能人が来たりと賑わっています。毎年年男、年女楽しみにしています。
    剣持 貴史さん
    毎年節分には、名の知れた力士がくる不動産です。広くてゆっくりできます。1日はキツイけど散歩は楽しいですね
    不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真1
    関東三大不動尊のひとつ、不動ケ岡不動尊。 さほど遠くはない場所なのですが初めて来ました。 落ち着いていてとてもいいところでした。...
    不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真1不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真2不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真3不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真4不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真5不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真6不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真7不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真8不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真9不動ケ岡不動尊 總願寺のクチコミ写真10
    PTG2さん
    関東の三大不動の一つだそうです。周辺の道は狭めで駐車場も少ないです。 普段は参拝者も少ないですが豆まきの時は混雑しますので覚悟がいります。
    m********さん
    埼玉県加須市にある関東三大不動尊の一つです。2月の節分のイベントやお正月は混みますが、普段はのんびりお散歩ができます。駅からは少し遠くて不便ですが、オススメのお寺さんです。