わらわら 長崎思案橋店
わらわら 長崎思案橋店の代表写真10

わらわら 長崎思案橋店

レストラン
    njt********さん
    コロナ禍でも、金曜の夜は結構賑わっていました。子ども連れで入りましたが、子どもも食べられるメニューが多くて助かりました。
    al_********さん
    比較的早い時間であれば子供づれでもOKだと思います。子供が好んで食べそうなメニューもあります。
    uno********さん
    普通のチェーン店居酒屋さんです。可もなく不可もなく。
    いちさん
    家族で行きましたが品数も多く、子どももおいしそうに食べました。
    とろさん
    一品の単価は安いとおもいです。食べ物もアルコールの種類も豊富なのでちょっとよって飲み食べいこうとおもえるお店です。
    ななさん
    安いので、ガチャガチャ飲みたいときには丁度いいです。飲み放題で何年以上何品頼むっていうシステムは分かりづらい
    moさん
    思案橋電停すぐのチェーン居酒屋です。店内はある程度広いのでいつでも安心して入れます。入れる店がない場合はここが選択肢の一つになります。
    かずさん
    味は微妙でしたが、メニューは充実しているし、なんと言っても安いので、とにかく食べたい、とにかく飲みたいというときには良いと思います。
    るんさん
    値段の割にはあまり料理が美味しくないと思いました。店員さんの質も良くない気がします。2回目はないかな。
    ゴンさんさん
    若い頃お金が無い時は大変お世話になったお店。店員さんもお客様も若い人ばかり良し悪しという感じです。極力出費を抑えたい接客や料理はそこそこでいいという方々にオススメです。いろいろな需要と...
    桝川慎太郎さん
    何回か利用させていただいていますが、ここにいくなら別の場所に飲みに行きたいかなという感じです。他の方同様スタッフの教育が行き届いていないのかなと思います。店の雰囲気は好きなんですが。
    umi********さん
    スタッフの対応があまりよくありません。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約が出来て、すぐに入店出来て良かったです。
    ********さん

ここの店長頭おかしいぞ!

店長のオザキ! お前はバイトを教育出来る立場じゃなかぞ! ここの店長は新人のバイトに 自分の失敗を押し付けパワハラを行ってます! オザキ!本部に連絡したからな! 覚悟しとけよ