ACAO FOREST

• デート向き

• 友人・グループ向き

• 季節の花が楽しめる

fvq********さん
    入園料4000円!!こどもは1000円 内容と見合ってなくて悲しくなりました。 お花もあまり見るとこなく、暑い中山道あるいて、これはちょっと、、、。同じ思いされないようにコメント残しま...
    kan********さん
    景色がとてもよかったです。海側の景色は高い山から見てるので、遠くまで見えるし、山の方は綺麗な花とかを植えているので、これまた綺麗です。カップル達がベンチで写真を撮っていて、写真映えもす...
    chi********さん
    景色がきれいで見どころがいっぱいです。熱海駅からはかなり遠いので車で行くのが便利ですが、バスでも行けます。
    DEMINICOさん
    こどもと散歩へ。花いっぱいの園内は広くて、素敵すぎました。海外の庭園のような空間作りに、花いっぱいの景色。山を登るような傾斜はありますが、景色が素晴らしいので、是非上まであがってほしい...
    ACAO FORESTのクチコミ写真1ACAO FORESTのクチコミ写真2ACAO FORESTのクチコミ写真3ACAO FORESTのクチコミ写真4ACAO FORESTのクチコミ写真5ACAO FORESTのクチコミ写真6
    トムさん
    見晴らしがよくとっても綺麗でした!映えスポットもいくつかありますが、広すぎず狭すぎずちょうどよかったです!
    もりこぎさん
    静岡県熱海市にあります。園内はとても広く奥までバスで登って行き歩いて下ってきます。有名な建築家のカフェやインスタ映えスポットも沢山あります。ただ、入場料が観光地価格で高すぎるのではと思...
    まきさん
    ゴールデンウィークに行ったのでめちゃくちゃ混んでました。入場料がちょい高いかな。季節も良かったのか、景観が素晴らしく綺麗でした。
    トルビーさん
    入場料4,000円は高過ぎ。 植物の管理は大変だと思うが、そこまでの値段を払ってまで入場する価値があるのか。。 時期によって入場料を変えるべきでは? 花があまり咲いていない時期は本当に...
    狗鷲さん
    ガーデニングはもちろんでしたが、景色が壮大すぎて満足でした。熱海の海を上からしっかりと見下ろすことができました。
    かおさん
    頂上はとてもいい景色でした! 色々なところにインスタ映えのスポットがあって、とてもたのしかったです!
    bhb********さん
    とても広いので1日過ごせます。自然や花がたくさんあるのでデートにも向いています。海もみえるおしゃれなカフェがあって雰囲気がいいです。
    プラズマさん
    静岡県熱海市にあるACAO FOREST。景色が綺麗でとてもよかったです。カップルが多かったです。。
    sさん
    敷地が広くて家族連れやカップルや女子旅グループなど様々な人がいました。 季節によっては綺麗な花を楽しめる。
    seaさん
    私が行った時期は一月だったのであまりお花など見られなかったのですが広くて散歩に良いです。バラのスイーツがあります。
    おともさん
    このときはあまり手前のチューリップは咲いていませんでしたが、海に向かう大きいブランコは楽しかったです。
    kokoさん
    友人と旅行をしたときに伺いました。仕方なことだけどお花の先具合の時期が難しいように感じました。
    toshiさん
    施設内は広いので2-3時間はみておいたほうが良いです。隈研吾がデザインしたカフェや松の日本庭園など、見どころは多いです。
    おとくさん
    お土産からレストランガーデン、ホテルまであたり熱海で十分に楽しめるおしゃれな施設。 料金は観光客価格なので少し高めに設定されている
    kuu********さん
    赤尾リゾートが経営するキャンプ場。ヘリポートがありヘリコプター遊覧ができる。4月からの花火の時期がオススメ。上にあるトイレは有料で200円なのに驚愕した
    ポイさん
    冬は花が少なくていまひとつでした。冬はもう少し値段を安くしてほしいです。インスタ映えスポットはよかったです。