ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店
ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店の代表写真6
ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店の代表写真7
ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店の代表写真8
ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店の代表写真9
ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店の代表写真10

ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

ピルスナーウルケル社公認のバーテンダーが店長。 店長が提供するピルスナーウルケルが美味いのはもちろんのこと、ニユートーキヨーだけにサッポロ黒ラベルも絶品。 スイングカランで一度に泡まで...
    有楽町電気ビル地下にあります。
    オープン直後は空いてて快適でした。
    開放感があり過ごしやすい雰囲気である。
    treeeさん
    ご飯も美味しかったのですが、ビールの種類がそこそこ豊富で大きさもかなりの種類があり楽しめました! お酒を楽しみたい方向けですね! 東京駅にもあるので近場ですがそちらも行きましたが、どち...
    有楽町駅からすぐの電気ビルの地下にあるお店。飲食店が並んでいる中でビアホールの雰囲気に惹かれて入ってみました。外から見える店内ですが逆にそれがよく居心地もよかったです。仕事終わりに行き...
    ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店のクチコミ写真1ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店のクチコミ写真2ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店のクチコミ写真3ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店のクチコミ写真4ニュートーキョー ビヤホール 有楽町電気ビル店のクチコミ写真5
    しげちゃんさん
    有楽町電気ビル地下1階にあり、通路を全面開放しているので、オープンカフェのように広々とした空間が広がってます。 夕方16時くらいに訪問しましたが、客層はご婦人方が多く、楽しそうにビール...
    落ち着いてます
    生ビールがうまいビヤホール🍺 雰囲気も良い、料理も美味い… また行きたくなるお店。 店長がイケメン👍

ランチがおすすめです
    ランチがおすすめです
    健康診断後のご飯。 金曜日限定のステーキランチ。 ドリンク飲めてコスパ良し。
    ニュートーキョー@有楽町電気ビル 久しぶりに。 以前はカレー食べ放題とかあったんですけど、少し変わったのかも(もしくは曜日による?) 今回はトンテキをいただきました。 美味でした!...
    有楽町電気ビル地下1階にあります。
    mahaloさん
    昔ながらのビアホール。ランチもやってます。コーヒーオカワリ無理です。ステーキが安くなる日があるので、お得です。
    丸の内のオフィスビル地下一階にあるお店。場所柄お昼時はサラリーマンで混み合いそうだが、早めの時間に入ったのですぐ入れました。
    macoさん
    ピルスナーウルケル社公認の注ぎ手「タップスター」が在籍しており、美味しいビールを飲むことが出来ます。ビールにあう料理ももちろん充実しており、一人でも大人数でも楽しめるお店です。
    ボリュームもあって美味しいです!
    さつきさん
    口コミなどで調べてみて有楽町駅から土曜日の昼間に行ったけど閉まっていました。 行ってみたかったなあーと思いました。
    mai********さん
    しょうが焼きランチをいただきました。お肉たっぷりでボリューム抜群。ご飯やスープ、コーヒーなどはセルフでおかわり可能で大満足です。