天野公園

公園
道案内

• キッズ・ファミリー向き

gsb********さん
    子どもたちが、ボールで遊んだり、自転車に乗ったり、遊具が使えたり。力いっぱい遊べます 夏は川に水が張ってあり、水遊びが楽しめる
    天野公園のクチコミ写真1天野公園のクチコミ写真2天野公園のクチコミ写真3
    nat********さん
    芝生や遊具が充実したとても広い公園です。子供たちがはしゃぎ回っても全然大丈夫なくらい広いです。そしてとてもきれいに整備されています。
    桜が素敵だった
    天野公園のクチコミ写真1
    河津桜が満開です。富士山も見えました。
    srnkさん
    結構広めな公園で子供連れの方も多く訪れています。遊具もそこそこの数で充実しているため、何回か行ってます。
    ひろさん
    けっこう大きめな公園です。テニスコートもあり子供の遊具や芝生の広場があり公園の外周が散歩やランニングができる歩道になっています。
    o91********さん
    家族でよく言ってました。とても広くて綺麗な公園です。家族連れが多いので気兼ねなく遊びに行ける場所派です。
    まー。さん
    無料で遊べる遊具あり子どもたちにはオススメの公園です。大人の方も貸出施設などもありますのでホームページなどで確認してからの利用オススメします。ペットは一部可です。
    だっくさんさん
    小さい子用と少し大きい子用と滑り台が分かれていてありがたいです。小学校低学年までは楽しめると思います。休日は混んでいることが多いです。
    ALICEさん
    周辺に他の公園もありますが、ここはここで子どもがよろこんで遊ぶのでたまに寄ります。川が近くにあります。
    mon********さん
    川に程近くあります!アクセスは車が一番良いと思いますが、なかなかアクセスは良くないかも知れませんが川が綺麗です!
    flidarさん
    伊豆に旅行に行った時にちょっと寄りましたことがあります。 夏に行ったので、川の側にありますので涼しいです。他には特別なことを感じなかった。
    mur********さん
    ここ以外にも少し行けば公園はあるのですが、ここの遊具を子供が喜んで遊ぶので、こちらによく来ます。芝生もあり、近くに水場もあり、とても良いところです。
    yuu********さん
    遊具もあり、水遊びもでき、広いスペースの草むらもあり年齢問わず遊べる公園です。 テニスコートもあります。
    ゆずさん
    娘家族と祝日に利用しました。 孫が小さいので簡単な遊具と小川での水遊び、木陰でのお弁当と1日楽しむ事が出来ました。
    shinさん
    子供たちが遊ぶにはたくさん遊具があり、キャッチボールやバトミントン等を行える芝生も完備されている1日過ごせる場所
    さぶさん
    広くて遊具が多くて子どもと楽しめる公園です。夏には水遊びもできて子どもが行きたがります。広い駐車場がありますが、休日はいつもいっぱいです。
    oyo********さん
    四季折々の花や木、自然に触れられることができる公園です。テニスコートがあります。駐車場によって近いところもあります。
    ill********さん
    テニスコートなどの設備があり、駐車場も無料で使えるのでちょっとした気晴らしや時間つぶしによく利用します。
    コキンちゃんさん
    子どもがのびのびと遊べる公園です。公園が広くテニスコートもあり、楽しく運動ができます。人気な公園なので、週末は混んでいることが多いです。