うな仁
うな仁の代表写真9
うな仁の代表写真10

うな仁

うなぎ料理店定休日

接客も丁寧できめ細かいです。予約しないと入れないです。
    ランチは中々予約がとれない人気店。 お座敷が殆ど、テーブル席は2席しかありませんでした。
    うな仁のクチコミ写真1うな仁のクチコミ写真2うな仁のクチコミ写真3
    おかみさんは優しいです。
    お座敷です。これで竹130g、2300円です。今どき2千円代でうな重が食べれるなんて!因みに松だと150g2600円です。外は、カリッ中は、ふわっとしててとてもとても美味しかったです。...
    うな仁のクチコミ写真1
    とてもボリュームあるうなぎをいただきました! お箱の中にギュッと多く詰まっている鮮度の良いうなぎ。 焼き加減がちょうどよくとても美味しかったです😋 お持ち帰りもできるようですよ! ...
    うな仁のクチコミ写真1
    お座敷、椅子席とどちらも居心地良く過ごせます。うなぎは事前予約必須でいつでも混み合ってますがふっくら美味しい鰻を味わうには苦にならないです。
    埼京線の戸田駅を降りて10分ほど歩く。 住宅街の角にこの店がある。 この辺りでは評判の良い鰻屋。 戸田で用事があったので寄ってみた。 店に入り座敷席に通される。 電話しておいたので、...
    ゆゆゆさん
    うなぎを頼むとサイドでサラダや冷や奴、お新香などが付いてきます。値段はすごい安いと思います。コスパがいいです。
    うっつーさん
    まちの美味しい鰻屋さんです。お値段も比較的お手頃です。テイクアウトでも重箱に入れてくれることも可能なので嬉しいですね。
    うな仁のクチコミ写真1
    とても美味しいです。質が良いのに価格が安い。
    シャア・アズナブルさん
    初めてお伺いさせて頂きましたが、店内も落ち着く内装で味も良く値段もリーズナブルで文句のつけようの無い鰻でした! ただ今鰻の骨を抜いて提供しているお店が増えてきたので、昔なら気にならなか...
    maga tamaさん
    うなぎが お値段がとても高いイメージですが、このお店は違います。鰻の質もよく、しかもリーズナブルで ボリュームがありお腹がいっぱいになります。うな重がとても美味しいです
    テーブル席が落ち着けます。
    jim********さん
    鰻屋さんは敷居が高く気軽に食べに行くことが出来ないと考えていましたが、うな仁さんは庶民的な値段で しかも鰻も質が良く 満足できるお店です。
    うな仁のクチコミ写真1
    コスパも良くお味も接客も良し!
    スタッフの方がとても親切で子供連れでも安心して食べる方が出来る。うなぎを焼くのに40分ほど時間がかかります。
    おいしかったです。ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。
    うな仁のクチコミ写真1うな仁のクチコミ写真2
    人気の鰻屋。最近は予約なしだと入れない。 鰻は少し生臭さを感じた。
    うな仁のクチコミ写真1うな仁のクチコミ写真2
    dada_spさん
    大人気店…とは言わないが、ここらでは老舗で予約必須のおみせ。 うなぎは旨いからいいのだが、他のメニューは…
    Tokomon69139さん
    地元では有名なうなぎ屋さん。いい焼き加減でタレも甘辛で美味しい。疲れている時に食べると格別です。