神戸ラーメン 第一旭 三宮西店

神戸ラーメン 第一旭 三宮西店

ラーメン店営業時間外

拉麺と戦慄さん

Aラーメン

出張の夜、飲んだ後の1杯です。最初に三宮本店に行ったら閉まっていて。あとで知ったのですが、移転したのですね。そんなわけで、駅の反対側のこちらにまわってきました。あっさりシンプルな安定の...
    Bラーメンおすすめです
    神戸出張の帰りは、三宮周辺でラーメン屋巡り。今回は第一旭 三宮西店へ。前に三宮本店に行ったことがありますが、こちらは初めて。 頼んだのは、Cらーめん。見た目のインパクトもいいですね。...
    お腹いっぱい、ボリュームあるラーメンでした。
    神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真1
    各線三宮駅スグのラーメン店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん2人ベロベロでつ!』 『いらっしゃいませー(´▽`*)』 『ブーツとかギャザーとか〆のラーメ...
    各線三宮駅からスグのラーメン屋さん。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん神戸らーめんの口!』 『いらっしゃいませー(´▽`*)』 『Bの半チャン!昼は絶対B...
    Pizzaを拾いました。さん
    塩ラーメンに春菊が入っていて美味しかったです。 醤油ラーメンはほんのり甘めの味付けでお箸が進みます。 店員さんの動きがプロフェッショナルで仕事できる!って思いました。皆さんテキパキされ...
    神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真1神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真2神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真3神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真4神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真5
    mumuさん
    JR三ノ宮の西側にあります。シンプルなAラーメンを食べました。あっさりしていて、美味しかったです。チャーハンも美味しかったです。
    神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真1
    落ち着いて食べれます。
    SURF185さん
    チャーシュー麺と炒飯を食べました! 炒飯が普通サイズですごい量でお腹いっぱいになりましたwラーメンは醤油ラーメンで好きな味でした!
    鶉さん

Aラーメン

三ノ宮「第一旭」の「Aラーメン」、行動制限のない年末で街中人だらけ、時間も飲んだ〆の人たちで溢れかえってました。瓶ビールとともに。
    tor********さん
    阪急、阪神、JRの三宮駅いずれにも近いです。営業時間も長く、味も安定しているので利用しやすいお店です。
    神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真1
    チャーシュー麺を頂きましたが、すんごいボリュームでもう虜になりました!!
    神戸ラーメンのお店です。たっぷり胡椒をかけてチャーシュー、ネギと一緒にいただきました。スープは醤油ベースで細麺に絡んで美味しかったです。
    神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真1
    テキパキしていて、ストレスのない対応で素晴らしい。
    神戸ラーメン 第一旭 三宮西店のクチコミ写真1
    美味しかったです。ボリュームありです。
    水戸さん
    三宮のラーメンといえばここ 駅からも近く、少し裏通りにあるけどすぐわかります 頼みすぎには注意!ボリューム満点!
    ウエハラさん
    昔は美味しかった。ある時からチャーシューの量が減り、味もかなりあっさり系になった。昔は美味しかった。
    ryumeruさん
    ハマる人にはほんとにハマるこちらのラーメン ネギたっぷりでたまに食べたくなります(笑) 神戸にきたら是非一度はご賞味あれ
    onikuosakana777さん
    も○こすっぽいラーメン。普通に美味しかった。チャーシューが花のようになってるのがとてもよろしい、白ごはんが食べたくなるラーメンでした。