鹿落堂

蕎麦店営業時間外
4.3

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

お蕎麦もわらびもちもとても美味しかった。お店の雰囲気もとても良くておすすめ
    仙台駅から少し離れたところにあるためにぎやかよりかは落ち着いた雰囲気がある。黒蕎麦と白蕎麦があって蕎麦の違いとかも丁寧に説明をしてくれる。お通し出された豆も塩味が効いていて美味しいです...
    鹿落堂のクチコミ写真1鹿落堂のクチコミ写真2
    さすがの人気店!絶えずお客さんが来ています。 眺めも最高でした!
    鹿落堂のクチコミ写真1
    久々に来ました! 蕎麦が美味しいのはもちろん、デザートのわらび餅も美味しいです!
    鹿落堂のクチコミ写真1鹿落堂のクチコミ写真2
    駐車場はお店の前と少し離れたところにも5台分ありました!お店の前の駐車場は坂なので、少し離れたところの方が安心して駐車できると思います!支払いは現金のみなのか、キャッシュレス決済の表示...
    鹿落堂のクチコミ写真1
    素敵な雰囲気でお蕎麦が食べられるよ
    鹿落堂のクチコミ写真1鹿落堂のクチコミ写真2鹿落堂のクチコミ写真3
    お店の中はとてもおしゃれな雰囲気です。小物が売られていたり、外のテーブルでの食事もできます。
    鹿落堂のクチコミ写真1鹿落堂のクチコミ写真2
    おしゃれでおいしい!!!薬味にもこだわってるしほうじ茶もちゃんとおいしいです おすすめ
    眺めも素晴らしいです
    美味しかった
    鹿落堂のクチコミ写真1
    駐車場が坂になっていて停めにくいですが、仙台の街が一望できとてもおしゃれなお店です。陶器、小物の販売もあり。
    スタッフさん丁寧です
    鹿落堂のクチコミ写真1
    おに着いた雰囲気でしたが、テラス席には子供もいて楽しそうにしていたので、ファミリーも受け入れてくれそうです。お高めですが素敵なお店です。 十割蕎麦は十割の割には香りが控えめですね。二八...
    坂の途中
    とても美味しかったです。人気がありすぎて並ぶのが大変
    鹿落堂のクチコミ写真1
    人気がありすぎで、外で待ってるのが大変でした。土日は避けると良いかも
    冷房が弱め。雰囲気はいい。かき氷を頼む方が多かった。
    ぺさん
    宮城県は仙台市の太白区、仙台駅からだいぶ離れた場所にあるお蕎麦屋さん鹿落堂。お蕎麦屋さんですが、かき氷やコーヒーもいただけるお店です。多いときは列ができるとか。
    鹿落堂のクチコミ写真1
    おしゃれで落ち着いている店内。 テラス席はペット同席可のようです。 景色も良いですよー!
    女子が好きそうなシャレてる蕎麦とかき氷の店! 場所が悪いんやけど、めっちゃ行列店! 普段蕎麦食べないからよくわからんけど美味かった!...