焼肉 やこや 大正店
焼肉 やこや 大正店の代表写真3

焼肉 やこや 大正店

焼肉店閉店
    cle********さん
    大正区にあるやこやという焼肉屋さんです。 食べ放題とは思えないクオリティで、とてもコストパフォーマンスが高いです。
    てっちゃんさん
    大正駅近くの焼肉屋さんです。食べ放題はまぁまぁ美味しかったです。リピートは有りか無しか迷うところですね。
    中東 愛元さん
    黒毛和牛が含まれているコースを頼みましたがすごく美味しかったです。
    fgq********さん
    食べ放題にしては美味しいお肉だと思います。ただ注文してから提供されるまでが時間がかかるので少し残念です。 そこを改善されたらまた行きたいです
    a01********さん
    お肉は、まあまあですが、食べ放題なのに人気のある品がすぐ売り切れ、張り紙メニューを頼むと、もうやってませんと言われました。久しぶりに行ったけど、何より店員がいつも人数不足で頼んだ物来る...
    テテココキキさん
    3月頃久しぶりに行きました。しかし、肉という肉の質が最悪でした。以前はこんなことなかったのに… マシなのはハラミだけでした。残念です。
    良い雰囲気!

LINE PLACE

アイアンマンさん
    駅からかなり近いです。店内は広くて座敷もあります。飲み放題、食べ放題もあります。味はお世辞にも美味しいとは言えませんでした。
    あたおかさん
    いつも利用してます。美味しい焼肉が食べれます。学生さんには食べ放題もあります。値段もリーズナブルです。オススメです。
    xuq********さん
    食べ放題で行きました。何年か前にもいったけどお肉の質が少し落ちた気がしました。食べ放題にしたからかな?残念です。
    サラリーマンとかファミリーとか世代問わずお客さんが沢山いました。
    焼肉 やこや 大正店のクチコミ写真1焼肉 やこや 大正店のクチコミ写真2

LINE PLACE

aiw********さん

最悪

味も悪い態度も悪い店内ガラガラやのにでてくるの遅い。 値段もケチな感じ満載
    sac********さん

お肉美味しい

お肉が柔らかくて とても美味しい( ゚v^ ) オイチイ 今度は 家族で行きたいです