魚金 豊洲場外食堂魚金 神楽坂店
魚金 豊洲場外食堂魚金 神楽坂店の代表写真9
魚金 豊洲場外食堂魚金 神楽坂店の代表写真10

魚金 豊洲場外食堂魚金 神楽坂店

居酒屋定休日

#備忘録 #コスパよし #飯田橋 #魚金 #海鮮...
    店員さんがいい動きしてました
    ないメニューがあるのが残念。お刺身の鮮度はバッチリ
    にしもとさん
    お店が空いている15時過ぎを狙って来店しました。注文した定食は新鮮なのはもちろんボリュームも合って、お腹が脹れました。
    魚金 豊洲場外食堂魚金 神楽坂店のクチコミ写真1
    神楽坂エリアの軽子坂沿いにあった魚金が定食系のお店に装いを変えていました。 テイクアウトコーナーもあってなかなか使えそう。
    魚金 豊洲場外食堂魚金 神楽坂店のクチコミ写真1
    魚金ですから、お刺身がすごいのは言わずもがな! さすがの量とクオリティでした。 パスタに揚げ物、キャベセンサラダ、なんでもありでどれもおいしく、さすがです。
    店内は明るく清潔感がありますが、カウンター席は隣との仕切り等は無く感染対策はされていませんでした。
    しょうたさん
    魚金の神楽坂店です。平日ランチに魚が食べたい時に行っています。刺身はもちろんのこと、煮魚の定食もボリュームがあって美味しいです。
    新鮮なシーフードが 頂けました
    魚金 豊洲場外食堂魚金 神楽坂店のクチコミ写真1
    ランチで魚が食べたい時によく利用しています。店内は明るく清潔感がありますが、カウンター席に隣との仕切り等がないので感染対策はあまりで来ていないと思います。
    刺身と銀鱈煮付け定食1280円ご馳走さま 最初運ばれてきた印象少し寂しいか!刺身銀鱈美味しい、味噌汁ネギだけ、一手間足りないかな、ご飯大盛り無料
    ランチが気軽に出来る。 お刺身とホタコロ定食で800円は安い。
    ディナーでお酒を頼まず食事のみをするのであれば、お通し代はなしにできます。
    平日ランチで訪問、テイクアウトのお弁当は混んでいましたが、店内はすんなり着席できました
    初めて購入しました。 お魚系のお弁当は全て売り切れだったので、塩豚肉弁当とホタテのクリームコロッケにしました。 ホタテのクリームコロッケは、ほぐした身が少し入っていて濃厚で美味しかった...
    taroさん
    ランチで伺いました。それほど混んでおらず、またすごく気持ちのいい接客でした。帆立のクリームコロッケと唐揚げのセットで1000円弱でした。美味しかったです。
    ランチにお弁当を購入。ホタテクリームコロッケ100円が美味!また食べたい!
    新しく綺麗な店内でした。
    sun_cさん
    お弁当がワンコイン!お客さんが多く来ますが、ワンコインなのですぐに購入することができます。 ちょうどお客さんがいないタイミングだったからかわかりませんが、エビアレルギー対応もしていただ...
    chi********さん
    サービスランチ850円でした。 この辺りではかなり安い価格設定だと思います。 コロッケは揚げたてではなかったです。 お刺身の鮮度は良かったです。 提供が早いのでビジネスランチにオススメ...