こんぴらうどん 本社工場併設店
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真1
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真2
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真3
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真4
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真5
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真6
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真7
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真8
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真9
こんぴらうどん 本社工場併設店の代表写真10

こんぴらうどん 本社工場併設店

うどん店営業時間外

琴平駅からちょっぴり歩きます。金刀比羅宮の参道からもちょっと離れているのですごく落ち着いて過ごせるのが良いところ。
    めっちゃうどん美味しい。もちもち!宿から歩いてってこれ地元民しか行かなくない?って外観に到着。朝7時半に着くももう製麺してはる。マジ真剣で、注文より製麺を優先してくださいどうぞ。職人さ...
    みゃこさん
    シンプルなうどんを食べました。朝早めに行ったので、待たずに食べられました。お値段お安く美味しかったです。
    こんぴらうどん 本社工場併設店のクチコミ写真1
    工場直送のうどんが食べられます。
    金毘羅詣のついでに気軽に地元気分が味わえるうどん屋さん
    もりたーさん
    少しわかりにくい場所にあるせいか、そこまで混んでいなかった。安価だったが、めんの固さとかコシとかは好みではなかった。
    美味しい讃岐うどん
    こんぴらうどん 本社工場併設店のクチコミ写真1
    気軽に入れる雰囲気で、一人でも入りやすい。
    tos********さん
    金刀比羅宮への山道の入口にあるお店です。 何軒か讃岐うどん店が連なるお店の中から、このお店にしました。観光地価格なのは仕方ないですが、とても美味しかったです。
    hzg********さん
    ポケモンのヤドンが描いてあるおあげが食べられます。ヤドン好きにはたまらないお店です。味もとても美味しかったです。
    裏道にあります。
    超絶肉魔人さん
    家族3人でお昼に利用。スムーズに入店出来ました。あまり広くはありません。コロナ前はすごく繁盛してたそうです。お土産も買えます。ネギがシナシナで残念でした。
    現金のみ
    ibm********さん
    お気に入りのうどん屋の一つです。腰もあって出汁の効いてるうどんはとっても美味しいです。トッピングや天ぷらも種類があるので毎回楽しめます。
    ギャラクシーさん
    琴平町にあるこんぴらうどんさんです。本社工場に併設されていて、新鮮というか、出来立てを味わうことができます。
    x11********さん
    昨日は、場所が分からずお電話させて頂きました。忙しい中、近所までお迎えに来てもらい助かりました。 早速、ぶっかけ大に温泉卵と竹輪天を美味しく頂き大満足。 お土産うどんは、もちもちでシコ...
    これぞ!香川のうどんだ。 安くて、上手くて、早い、店員さんがめっちゃ親切にのしてくれました。 金比羅山行ったら、絶対ここが一番のオススメです。...
    こんぴらうどん 本社工場併設店のクチコミ写真1こんぴらうどん 本社工場併設店のクチコミ写真2こんぴらうどん 本社工場併設店のクチコミ写真3こんぴらうどん 本社工場併設店のクチコミ写真4
    yum********さん
    金毘羅の参道を散策した後に訪店しました。参道にもこんぴらうどんがあるのですが値段が倍ほど違うのでリーズナブルな工場併設店に向かいます。参道からは5分ほど歩いた所なので。お店は小さく先客...
    ホテルチェックアウトしてからモーニングの後のモーニングうどん(笑) ここは製麺所でかけうどん一杯160円 今回はポケモンのヤドン✖️うどん企画に参加してのお揚げさん220円を単品で乗せ...
    #たまご の投稿はダメだったかー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 全て消された( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) facebookにちょろちょろ出て来るもんだから一緒になっ...