中村屋
中村屋の代表写真10

中村屋

うどん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

上田駅近くのうどん屋さん。馬肉うどんが有名。
    以前から気になっていましたが、初めて伺いました。馬肉ののったおうどんが有名なお店です。上田駅から歩いても5分くらいと近く、駐車場も10台くらいはあります。
    中村屋のクチコミ写真1中村屋のクチコミ写真2中村屋のクチコミ写真3中村屋のクチコミ写真4中村屋のクチコミ写真5中村屋のクチコミ写真6
    上田市で人気の『中村屋』さんへ行ってきました^_^ ◯『馬肉うどん』 オーダーすると一瞬で出てきます^_^ 長時間出汁を取るために煮込んだ馬肉がたっぷりのって、甘しょっぱい汁にツルツ...
    mqp********さん
    上田市で美味しいうどん屋さんと言ったらここ! 上田市で1番美味しいうどん屋さん。馬肉うどんがおすすめ!
    馬肉うどんが有名
    中村屋のクチコミ写真1
    上田駅の近くにある馬肉うどんで有名な所です。提供までが早く回転がいいです。
    馬肉うどんの名店
    tak********さん
    ここにきたらやっぱり肉うどん(馬肉うどん)を食べないとと思い、今日も美味しくいただきました♪寒くなったら鍋焼きうどんも食べたいな。
    alice hackittaさん
    とても美味しいですね♪雰囲気も良いですねぇ!いつも利用していますが、変わらないクオリティーがとても良いです。
    yhg********さん
    老舗だから客が来てるだけであって実際は麺伸び伸びで肉は出汁を搾り取られ硬い。スープはやや甘め。都会では流行らないかな
    上田市では有名な馬肉うどんをいただきました。セットがコスパもよく人気なようです。
    中村屋のクチコミ写真1
    すぐ届いてびっくり。 名物の馬肉うどん。人気らしくみんな注文。柔らかめの麺に甘辛いつゆが美味しい
    qes********さん
    昔からある、肉うどんが有名な老舗。学生時代によくこちらの肉うどんを食べていました。その時は馬肉だと知らずに食べていたのですが、大人になって同じ場所に同じ佇まいでまだある事が懐かしくて嬉...
    馬肉うどんの有名店。お客さんもひっきりなし
    中村屋のクチコミ写真1
    馬肉うどんで有名なお店。明治時代からあるようです。
    mas********さん
    上田駅 近くにある、なかむらや の馬肉うどんです❣️長野県はソウルフード ご当地グルメ の宝庫ですね❣️今回食したコチラのお店は#元祖 だそう‼️桜肉の煮汁を#うどんつゆ にしており、...
    たいやきさん
    上田の名物、肉うどんを食べに行きました。肉と言っても馬肉です。この肉は甘辛くてとっても柔らかいです。そしてうどんは柔らかくてもちもちしていてクセになります。
    xzsさん
    中村屋さん、はじめて利用させていただきましたが、とてもよかったです。お料理も美味しいです。ごちそうさまでした。
    今日は上田、善光寺の帰り、長野まで来て蕎麦を食わない…理由はコレを食べてみたかったから。と、していますが善光寺周りの蕎麦屋はどこも並びがとんでもなく… 馬肉うどん680円。 なんか...
    みうさんさん
    肉うどんを食べましたがとても美味しかったです。また、駅から近いのでとても便利だと思います。また来たいです。