館山中村屋 館山駅前店

館山中村屋 館山駅前店

ベーカリー営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 手みやげに最適

ぶどうパンとピーナッツバターパンが食べたくてアルバイト帰り購入
    お昼時に行ったので少し賑やかでした。窓側の席は火が当たって暖かいのでお気に入りの席です。
    レーズンパンはレーズンがびっしり詰まっていて美味しい😋
    館山中村屋 館山駅前店のクチコミ写真1館山中村屋 館山駅前店のクチコミ写真2
    地元で愛される人気のパン屋さん 周りのお客さんに触発されてつい大量購入
    館山中村屋 館山駅前店のクチコミ写真1
    館山といえば なかぱんですね。 モカソフトとクリームパンが最高です。
    1階がパンとケーキ 2階がキッチンがある喫茶店。 ランチメニューやアイスメニューがある。 落ちついた雰囲気。 支払いは現金かPAYPAY...
    自家製ピーナッツクリーム この製品には、合成保存料は一切使用しておりません・劣化を防ぐため、特に盛夏の時期高温となる場所に、長い間置くことはお避け頂き、涼しい場所での保管をお願いいたし...
    館山中村屋 館山駅前店のクチコミ写真1
    昔ながらのパン屋さん。パンの種類が豊富ですが、売れ行きが良過ぎて夕方行くとほとんど残っていない。二階がカフェになっており、カレーやモカソフトも美味しい!
    コスパがよく味も最高なので来店客は多いようです。パンやケーキの販売もあり、わくわくします。ここに来るためだけに出かけてもOKなくらいです。
    館山中村屋 館山駅前店のクチコミ写真1
    子供のころから慣れ親しんだ名物店
    久しぶりのなかぱんでランチ エビカレーを注文とお持ち帰り のパンを購入
    二階でチキンバスケットを食べました。お昼時と言うかともあり混んで居ました。
    駅前なので観光客や地元民で一杯だった。
    おいしい!
    行事を行っているあとに買いに来ると売り切れになっていることも珍しくありません。来たらすぐに買いに来ることをおすすめします。
    館山駅前にある中村屋の2階のカフェスペースです。ここではランチを楽しむことができ、1階で買ったパンやケーキを2階にもってきて食べることも可能です。 お昼頃は地域のおばさま方がお喋りし...
    具だくさんでパン自体も美味しく、コスパがいいです。
    館山駅前のお店。いい匂い。ノスタルジックなお店!大好きです!あんドーナツ大好きです!
    館山中村屋 館山駅前店のクチコミ写真1
    日曜日ですが、すいていました。駐車場が狭い。 素朴な感じのパンや焼き菓子が懐かしい感じで選ぶのが楽しかったです。
    うまい