居酒屋 中村屋
居酒屋 中村屋の代表写真2

居酒屋 中村屋

居酒屋定休日
    全王様さん
    こちらの中村やさんですがいつも利用させていただきありがとうございます。とくに何かが美味しいとかではなく落ち着けます。
    美味しくてオススメです。
    ゆうさんさん
    結論選考型で申し上げますと、なんといってもお酒が美味しく飲める料理が豊富ということですね。毎日利用したいと思う
    オーナー

この度はご来店ありがとうございました。喜びいただけているようで、嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。

有松幸治さん
    老若男女問わず、お客様たちが笑顔で楽しい時間を過ごせるお店です。 料理は何を注文しても美味しいですし、店主も気さくで優しい方です。リピーターが多いのも頷けますね。😊
    オーナー

ご来店いただきありがとうございます。喜んでいただき、大変嬉しく思います。 機会がありましたら是非お立ち寄りください。

tbs********さん
    メニューが豊富な居酒屋さんでした。串や揚げ物、一品料理だけでなく、粉物や焼きそばも出してくれます。色んなジャンルを肴にしたい人、おすすめです。財布にも優しい価格設定!
    オーナー

ご来店ありがとうございます。お客様に満足していただけるようなお店づくりを目指してまいります。 機会がありましたら是非お立ち寄りください...

きたのさん

なんでも美味しい

なにを食べても美味しくて満足!!ちょっと利便性は良くはありませんがついつい食べたくなりよってしまうお店!!
    アットホームで隠れ家的な居酒屋。 店内は若い人より落ち着いた年齢層やおじ様が多かったです。 アコースティックギター🎸が壁にかかっていたり、音楽好きなオーナーが美味しいお料理を提供して...
    居酒屋 中村屋のクチコミ写真1居酒屋 中村屋のクチコミ写真2居酒屋 中村屋のクチコミ写真3居酒屋 中村屋のクチコミ写真4居酒屋 中村屋のクチコミ写真5
    とん平最高‼︎ うまうまです。ビールが進む。 そして何故か、ラーメン最高‼︎
    食べてびっくり!! 「とん平」最高(*≧∇≦) 「天使のえび」甘すぎ(´0`) 「豚足」髄まで愛します( ˘ ³˘)♥ とにかく「美味い✨
    Yahoo!グルメから移行さん

どんぴしゃ!

ここのお料理はとっても美味しいです( *´艸`) もう4年くらいは通っています。。 オーナーのこだわりが、料理の味にも出ていると思う。。 本当にオススメです☆ なかでもお好...
    Yahoo!グルメから移行さん

知り合いに誘われて行った。

1人でも…最初は入りづらいかも、だけど(笑) 行けそうでしたよ♪ デートで利用したい感じです。。。 気取らず、アットホームな感じで、ほんわかな居心地が、よかったです。 ...