餃子の王将 高松レインボーロード店
餃子の王将 高松レインボーロード店の代表写真10

餃子の王将 高松レインボーロード店

餃子店営業時間外

• 接客が良い

食事時にはいつも行列ができる、安くて美味しい安心安全なファミリー中華屋。
    ワイン好きさん
    水を入れているピッチャーをアルバイトらしい店員が地面に落としてしまいました。でも、洗わずにそのまま元の場所に戻していました。しかも、他の店員はそれを見ていたのに、誰も注意しませんでした...
    予約するとテイクアウトで時間がかからず便利
    餃子といえば、のお店。テイクアウトもあり便利。
    良し。
    mim********さん
    中華の全国チェーン店です。料理の味はどれも安定していて美味しいです。低価格な点もありがたいです。土日やランチタイムは混み合っていますが、テイクアウトも出来るので助かっています。
    餃子の王将 高松レインボーロード店のクチコミ写真1
    sieさん
    家族みんなが大好きな餃子の王将。子供達も餃子の王将の餃子が好きでペロリと完食してしまいます。ビールにも良く合います。
    餃子の王将 高松レインボーロード店のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しい^_^
    ぎょうざが美味しかったです
    zai********さん
    アプリをインストールしておくと毎週水曜日に餃子2人前オーダーすると1人前無料のクーポンが送られてきます。 毎月1日にも同じクーポンが送られてきます。 これを使うと大変お得です。...
    餃子の王将 高松レインボーロード店のクチコミ写真1餃子の王将 高松レインボーロード店のクチコミ写真2餃子の王将 高松レインボーロード店のクチコミ写真3
    美味しい
    971-10さん
    駐車場は広いです。休日の食事時は家族連れも多いです。子供メニューもあるので、よく利用します。餃子ももちろんですが、チャーハンが好きです。
    ででんねさん
    間違いなく美味しい中華です。レインボー沿いで車で行けるのでファミリーには便利です。セットもお得でお腹いっぱいになります。どれも美味しいです。テイクアウトもおすすめです。
    Marieさん
    餃子の王将さんは、全国にあるフードチェーンのお店です。手軽に中華料理を食べられるということで、とても人気です。
    dai********さん
    出てくるのが早いので子供がいても困りません! どれも安くて美味しいけどパラパラのチャーハンが一番好きです。
    何度か訪問しているが、店員の接客がなっていない。注文を取りに来るのも、先に私が押していたにもかかわらず、後に押した客から注文をとっていた。料理が来るのはとても早いので許すが、順番を守ら...
    kub********さん
    やはり餃子!昼から餃子!ここに来たらまず餃子をおすすめします。ランチには元気が出るレバニラをメインに定食風にあしらえて食べてます!
    レバニラジャストサイズは、レバー2枚だけ
    近くて安くて便利
    中華はお手頃でいいです。