TOHOシネマズ 天神・ソラリア館

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

• 友人・グループ向き

lna********さん
    天神ソラリアにあるシアターです。立地も良く館内も綺麗です。一緒にショッピングも楽しめるのでオススメです。
    tanihitoさん
    久々にソラリアの映画館で映画をみました。館内も綺麗でくつろげました。ナイトシネマは人が少なくてよかったです。
    ゆち@高評価しますさん
    ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー見に行きました!大迫力ですごく楽しめましたお値段も他のところと同じで良かったです。たまに安くでみれるのでサービスデー確認していくとお得に楽しめるみたい...
    sry********さん
    ソラリア7階に入っているのでショッピングや食事も充実しています。アクセスも良いので特に休日は賑わっています。
    ともっぴさん
    見たい映画があるときに利用させて頂いてるんですけどどこにもありますがホットドックが美味しくて好きです。以前は、ポップコーンでしたが今は、ホットドックオンリーです!(笑)
    ぴしょんさん
    ネットでも情報収集出来る時代ですが、フリーペーパーが続く限りは頂きます。一階に置いてあるので、上にあがらず、手に入るのが好きです。
    ぱぴさん
    天神、ソラリアにあるtohoシネマズです。立地がいいので便利でした。映画館といえばtohoですね。安定して見やすいです。
    矢ヒロさん
    上映初日に行きましたが客が半分もいませんでした。 運営会社からしたらつまらないかも知れないけど個人的にはゆったり出来てまた行こうと思います。...
    やすさん
    映画を見る時はポップコーンとドリンク抱えて暗闇に1人沈んで作品にひたりたいのですが、ピザパンも欲しくなる。
    o_h********さん
    ソラリアプラザの7階にあり、駅からもすぐですし、買い物もできるので利用しやすいです。清潔感もあってよかったです。
    ティパさん
    SLAM DUNKの映画を見に行きました。 音響がとても良いバージョン(名前忘れました)の映画が無く、ノーマル音響で見ましたがそれでも十分素晴らしい音でした。 フードの数が少ないのです...
    yuiさん
    天神で映画を観る際は、いつもこの映画館に行きます。家族連れやカップル、おひとり様など、様々な客層でいつも賑わっている印象です。
    riさん
    ソラリアの中にあります。ロビーが静かで少しですが椅子もあるので、上映時間より早く着きすぎたときによく利用しています。近くに飲食店もあるので便利です。
    アップルパイさん
    福岡天神ソラリアプラザの7階にある映画館。久しぶりに行くと座席も広く、座席の前に荷物掛けのフックや傘立てが設置してあり、ゆっくりと映画鑑賞できました。毎月9日がポップコーンデイというの...
    tkm13さん
    福岡の中心天神にある商業施設、ソラリアプラザの7階にあるTOHO シネマズです。 映画前にショッピング、終わったらご飯も食べれる素敵な映画館だと思います。
    あーさん
    昔からある映画館です。都会にあるので駐車場など少し大変ですが、映画館の周りにも買い物する場所やゲームセンターがあり映画だけでなく一日中たのしめます
    whw********さん
    福岡へ遊びに行った時に利用します。上映映画数も多く、立地も西鉄天神駅近くで利用しやすいです。ショッピングやお茶をしながら、合間で映画という感じで楽しんでいます。
    yzd********さん
    天神ソラリアにある映画館です。ソラリアにはよく買い物で行くのでついでに映画も観ています。趣味が映画鑑賞なのでお世話になっています。
    imp********さん
    天神ソラリアの中にある映画館です。買い物終わりに映画を楽しむことができるのでとても気に入っています。
    ふくさん
    繁華街にあるのでとても行きやすいです。同じフロアに飲食店もあるので、上映時間までゆっくり時間過ごす事が出来ます。 数量限定の物が販売された時、店員さんの対応が丁寧で良かったです。...
    TOHOシネマズ 天神・ソラリア館のクチコミ写真1TOHOシネマズ 天神・ソラリア館のクチコミ写真2