牛窓海遊文化館
牛窓海遊文化館の代表写真6
牛窓海遊文化館の代表写真7

牛窓海遊文化館

史跡定休日
    もともとは警察署だった建物だそうです。
    牛窓海遊文化館のクチコミ写真1
    休館日だったので、見学でませんでしたが 次回は訪問したいと思います♪
    guc********さん
    観光案内所を兼ねたお土産ショップです。レンタルサイクルも借りることができます。 前島フェリーの待合室でトイレも綺麗です
    さぷらいさん
    日本のエーゲ海と呼ばれる街です。街並みもとても綺麗で自転車で回っても十分回れる街です。海遊文化館も非日常を感じました。
    玄さん
    日本のエーゲ海とも言われるのどかな街です。どこへ行っても瀬戸内海の素晴らしい景色が見られます。ここではだんじりなどが展示されていました。
    牛窓海遊文化館のクチコミ写真1
    洋風建築が海の近くにお似合いです!!
    牛窓海遊文化館のクチコミ写真1牛窓海遊文化館のクチコミ写真2牛窓海遊文化館のクチコミ写真3牛窓海遊文化館のクチコミ写真4
    nqv********さん
    mt牛窓のスタンプラリーで行きました 火曜日がきらり館がお休みだった為、こちらへ行きました 同じ瀬戸内市でも邑久とは違う文化やお祭りがあると知れてよかったです...
    yuri☆基本的に週一発送ですさん
    mtイベントのマステ交換で行きました 中を見る時間があまり取れなかったのですが、そこまで広くないのでざっと見れました 牛窓はあまり行ったことがないのですが、牛窓独自の文化があるようで興...
    まさながさん
    自然ゆたかな田舎な場所ですリピーター多数来られます県内県外県外多数来られますリピーター多数来られますリピーターさま
    fuy********さん
    牛窓港の前にある、旧警察署を改修した、朝鮮通信使の史料館です。牛窓にあるだんじりも展示していますよ。