YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYの代表写真2
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYの代表写真3
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYの代表写真4
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYの代表写真5
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYの代表写真6
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYの代表写真7
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYの代表写真8
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYの代表写真9
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYの代表写真10

鉄板焼き店営業時間外
    とんとんたぬきさん
    素晴らしいお店でした。 食材は北海道産はもちろんな事 全国からの選りすぐりの物をいただけます。ソースなどに至るまで全て手作りで丁寧でかつ繊細なお料理です。全てが美味しかった。 食材 食...
    良かったです
    良かった
    良かったです。
    コース料理がおいしい!
    awsさん
    娘の成人祝いでうかがいました。移転後は初めてでしたが、とても楽しく過ごせました。ちょっとした説明や接遇が心地よく、また伺いたいなと思っています。おすすめいただいた北海道のワインも気に入...
    ワッパーJr.さん
    また行きたいです! 味は勿論ですが、思い出に残る楽しい時間を過ごせたことが一番印象深いです。 コースは15品でしたが、どれも味がよいのはもちろんのこと、素材のこだわりや、調理方法の工...
    さちこさん
    本当に最高な時間を過ごせました。金額だけを見ると高いかと思われるかもしれませんが、一口食べて納得できる味だと思います。
    Saint Hepburnさん
    素晴らしかったです、感動しました。芸術品級の品々とパフォーマンスでした。また伺わせて頂きます、ありがとうございました。
    颯太さんさん
    噂を聞いていてようやく来店できました。 料理、食材、空間、サービス全てにおいて素晴らしいですね。 札幌の鉄板焼きでは別格だと思います。 劇場型ですが料理そのもののクオリティがとても高く...
    も~~さん
    想像の上をいくメニューでした。ひとつひとつのお料理に、細工、仕込みがあって、ただ焼くだけの鉄板焼きとは別ものです。感動しました。目配り気配りが行き届いたサービス、これもまた感動。一品が...
    雅則さん
    本当に素敵な食事と楽しい時間をありがとうございました。 いつでも素敵なキラキラする目を見ていると、新しい料理を作って皆んなに出すのが本当に楽しそうで、マスターの生きがいと思えます。
    ぱなさん
    母の誕生日に利用させて頂きました! 接客、味、雰囲気、全てが素敵で 母も感動していました。 これからもお祝いごとはこちらにお邪魔さてて頂きたいです!
    うまうま王子さん
    昨年移転後リニューアルした18時スタートの劇場型鉄板焼き。見て楽しんで食べて美味しい。 劇場型だがしっかりとした仕事と技術とクオリティに裏打ちされています。 全部美味しい。 料理のレベ...
    4月の前菜ホッキ貝とリコッタチーズ🧀発酵トマト🍅ソースとバジルのひと皿✨コレすき😛💕
    高級感のある店内✨ 🚪入口で販売している高級アイス😍🧡 高級感溢れるゴールドの蓋がついた 自家製のトリュフ🖤⋆͛*͛アイス🍨 塩味が感じられるアイス🍦だったなぁ…🤔🧡...
    スーパースペシャル🧀チーズバーガー🍔🧡🤩👍✨全てが道産美味しくない訳がない!!🙆‍♀️🧡 店主のこだわりがスゴい👏🏻✨
    YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYのクチコミ写真1YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYのクチコミ写真2YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYのクチコミ写真3
    dhw********さん
    今までで1番の鉄板焼き 斬新でクリエイティブな料理と空間 まさに劇場
    aya********さん
    うまい
    オーナー

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 下記の文章でもしお客様が不快に思...

ありすさん
    実家の近くだったので帰省したときに家族で利用しました。特別なときやお祝いのときにぴったりな高級感あるお店です