やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真1
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真2
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真3
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真4
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真5
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真6
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真7
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真8
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真9
やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店の代表写真10

やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店

焼き鳥店営業中
3.7

最高だわ〜また行きてぇ
    未成年の子供もお通し代取られました。バイトの女の子の態度悪くてカウンター席に案内されたが七味とか串いれとかもってきてくれず目の前で焼き鳥やいてる男も何も言ってくれないので立ち上がって取...
    地下1階。電波わるめだったけど、暖かくて美味しかった◎ 賑やかで、雰囲気は弱め。
    やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店のクチコミ写真1
    あの、焼鳥のすみれがランチもやっています。ランチはご飯大盛り無料、さらになんと、明太子食べ放題です。メニューは大山鶏の鶏天丼、たまごかけご飯と大山鶏唐揚げセット、焼鳥丼などがあります。...
    やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店のクチコミ写真1やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店のクチコミ写真2
    炭火で焼いてるから香りも良く、お肉も柔らかくて美味しかったです。ランチは1000円でコスパも良かったです!
    hap********さん
    友人とディナーに利用しました。焼き鳥の味が大きくて、1品メニューが豊富で安かったです。また行きたいお店でした。
    やきとり家すみれ 渋谷宮益坂店のクチコミ写真1
    鶏肉が美味しくて明太子食べ放題
    味付けが良い!
    OHANAさん
    1人で行きました。自分にとってはとてもボリューミーで2000円以内で満足する量を食べることができました。
    pomさん
    低価格で味はそこそこなのでやきとりが食べたい時に利用します。 テイクアウトもできるのでとても便利です。
    kan********さん
    宮益坂店 1930に入って焼き鳥や飲み物はすぐに出てきました。 そのあと、お客さんが来たからだと思いますが、枝豆は20分以上、厚揚げは30分以上出てくるのにかかりました。焼き鳥がスム...
    thank********さん
    渋谷からほど近いやきとり家すみれさんです。多店舗チェーン店なので安心して利用が出来て、美味しい焼き鳥をいただけます。
    かねこ1031さん
    行く時間帯やタイミングによるのでしょうがいつ行っても空いているのでゆっくりご飯食べられます。重宝してます
    fli********さん
    焼き鳥食べたければこのお店。と言えるくらい美味しい焼き鳥が食べられます。他にもいろんなメニューがあるのでぜひデートに
    お昼を決めずに渋谷に来て、たまたま見つけて来店。全てのセットメニューに明太子食べ放題がついてくるとんでもないコスパの良さ。焼き鳥屋さんなので、焼き鳥串の丼にしてみましたが、目の前で焼き...
    もちくん3さん
    ここ何年かで店舗が一気に増えた印象がある居酒屋チェーン。鳥取の大山鶏のから揚げや串などが楽しめます。
    かおだいさん
    宮益坂にあるやきとり屋さん。チェーン店なので、コスパ重視で使用という感じでしょうか。ランチタイムはお手頃価格で明太子食べ放題なのが魅力です。
    オシャレ
    タックルパワーさん
    焼き鳥の種類も多いし、サイドメニューも豊富で美味い!飲み物も比較的種類が多いので、よく食べに行ってます!
    mam********さん
    焼き鳥が美味しかったです🧡 特にレバーが好きです🧡 軟骨やつくねもおすすめかな! またいきたいです🧡 好きなお店です🧡