カラーズ イオンタウン湖南店

カラーズ イオンタウン湖南店

自動車販売店営業中
友だち追加
    ハットリさん
    ハイエースを買い取っていただきました。引き取りの際は除雪要員の方まで来てくださり、丁寧な対応をしていただきました。入金も速やかで、あとは税金とリサイクル料金を振り込んでいただければ完璧...
    ちょこさん
    接客対応が良かったです。
    kaz********さん
    店内の雰囲気も明るく、担当の田中さんには親切で丁寧に説明して頂き有難うございました。
    chさん
    ネット予約もできるので、買取査定をお願いしました。15分ほどでスピーディーにしてくださり、その間はお茶を飲んで待っていました。
    カラーズ イオンタウン湖南店のクチコミ写真1
    lig********さん
    親身に相談に色々とのっていただきありがとうございました。 大変お世話になりました。
    もずさん
    丁寧に対応していただきました。今後もお世話になると思います。
    hir********さん
    素早く対応して頂き助かりました。
    upo********さん
    すごく丁寧、親切に説明して下さりました!
    kaoriさん
    契約などスムーズにさせて頂きました。 ありがとうございました。
    maeyosさん
    いろいろと親切に対応いただきよかったです!
    たなさんさん
    親身になって相談に乗っていただけました! 対応も丁寧で気軽にいろいろ聞けました!
    pan********さん
    初めてサブスクを利用しましたが説明もわかりやすく、手頃な価格で新車に乗り換え出来て満足です。
    Eijiさん
    車の購入、自動車保険について丁寧に説明いただき大変満足しました
    dth********さん
    親切に対応していただけました。 また次回もお願いしようと思います。
    ウィリアムさん
    すごく対応が良く親身になってなんでも相談しやすいです。 車を買うならカラーズがいいです。
    aea********さん
    優しく丁寧に教えていただきました とてもありがたかったです
    hap********さん
    急な対応してもらい助かった。それにイオンタウンの中にあるので時間かかっても待ってられる笑 いつもありがとうございます。
    lwq********さん
    担当者の芳野さんが、親切で丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました!
    さくらさん
    イオンタウン内にあるので、買い物のついでに立ち寄りました。店員さんの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    うばさん
    欲しい車が見つかり価格で悩んでましたが親切丁寧にご説明していただき、はしやまさんからかいました。 今後もよろしくお願いします