くし嘉十八番
くし嘉十八番の代表写真1

くし嘉十八番

居酒屋まもなく営業終了
    近鉄四日市駅から、一番街のアーケードを東に進んだ所にある、串料理とお酒が楽しめるお店です。 串料理だけでなく、もつ鍋もイケます! 酒の進む料理が多いので、みんなでシェアするのがお得です...
    くし嘉十八番のクチコミ写真1くし嘉十八番のクチコミ写真2
    串焼き料理がたくさんあり楽しめるお店だと感じました。飲み放題のメニューがたくさんあり楽しめるお店だと感じました。清潔なお店だと思います。賑やかな雰囲気で良いと思います。
    くし嘉十八番のクチコミ写真1くし嘉十八番のクチコミ写真2
    素晴らしい日本酒🍶の品揃えと超絶良心的な価格\(^o^)/ あーんど、大将の溢れ出る日本酒愛❤️とお酒の説明が素晴らしい👍唯一無二のお店です!四日市にあってくれてありがと〜う‼️�...
    mat********さん
    近鉄四日市駅からすぐのところにある四日市一番街の中にある居酒屋さんです。店名の串物はあまりないです。お酒の種類は豊富で少しつまむにはいいのではないでしょうか。
    くし嘉十八番のクチコミ写真1
    日本酒の素晴らしい品揃えと、チョー良心的な価格! ステキなお店です!(*´ω`*)ホロヨ~イ
    くし嘉十八番のクチコミ写真1くし嘉十八番のクチコミ写真2くし嘉十八番のクチコミ写真3
    tkn********さん
    正直、凄いです。日本酒が好きなら行ったほうが良いです。普通なら手に入らない様な日本酒がリーズナブルな値段で呑めると思います。
    庶民派でいい感じ
    2016/10/12