アパホテル 博多東比恵駅前

アパホテル 博多東比恵駅前

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりにはちょうど良い広さで、 博多駅からちょっと離れるだけで結構静かでした。次泊まる時は朝食を利用したいと思います。あと、ベッドの位置が高いのでお年寄りには厳しいかなぁ…...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅の出入り口が隣で、立地はとても良いです。 ホテル近くにサニーがあるので、ご飯には困りません。 居酒屋も近くに何軒かあります。 ホテルは綺麗な新しいつくりのアパです。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アパの中でも新しい建物なので、綺麗です。 チェックインもスムーズに対応頂けました。 朝食も十分な種類があり、アパカレーも相変わらずおいしいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅の出口の真横で濡れずに行けること、空港寄りなので電車が混んでいない方面で乗れることが良かったです。 建物は吹き抜けになっており、開放感があります。それは良い面でもあるのですが、廊下に...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    思い出に残る九州(博多)旅行でした。 アパホテルのスタッフの対応も良く ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近(4番出口)で、ほぼ出口直結で、便利です。コンビニも周辺にセブンイレブン、ローソン、ファミマもあります。部屋もきれいです。

sin********さん
    地下鉄の東比恵駅から徒歩ですぐです。博多駅からは少し歩くので地下鉄が便利でした。お部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
    さとさん
    地下鉄の東比恵駅のすぐ近くにあります。博多駅の近くにもアパホテルはいっぱいあります。博多駅近くと比べると周りにはあまり何もない
    チェリオさん
    非対人でチェックイン等できるのは気を遣わなくてよいところが大変有難いです。吹き抜けは不要かなと正直思いました。
    mdm********さん
    場所が違えど、今日もアパ、明日もアパとヘビーユーザーになっています。 基本的に設備は一緒なので安心して泊まれます。
    チャムレックスさん
    地下鉄東比恵駅出てすぐの場所にありました。博多駅から一駅で周辺は人通りも少なく人をかき分けて荷物を持って進む事もしなくていいので落ち着いてホテルを見つけることができました。
    アサヒさん
    地下鉄東比恵駅近くにあるアパホテル〈博多東比恵駅前〉です。非常に駅近で博多にも一駅で行けるアクセス抜群のホテルです。ビジネスにも観光にもおすすめのホテルです。近くにお立ち寄りの際は是非...
    0708397楽天さん
    駅からは少し離れているが、十分に歩いていける。 他のAPAホテル同様に、チェックインからチェックアウトまで、対人のやり取りなく手続きを進められるので便利が良い。
    けいこさん
    地下鉄東比恵駅から直ぐ近くに有ります アパホテルには出張の時などにかなりお世話になっております とても綺麗です
    cxv********さん
    全国にビジネスホテルチェーンを大々的に展開するアパグループのホテルです。ビジネスホテルの割には部屋もお風呂も広めでゆったりと過ごせます。
    のんさん
    福岡市営地下鉄の東比恵駅の近くにあるビジネスホテルです。 部屋数も多く予約が取りやすいホテルだと思います。
    のんびり0626さん
    地下鉄からすぐの立地で非常に利便性の良いホテルです。 地下鉄の駅までは徒歩1分もかからず非常に便利です。
    awv********さん
    東比恵駅からすぐにあります。 施設付近はファミレスなどの食事施設やコンビニ三社もありますので、安心して利用できます。
    たっち ふぇざーさん
    ビジネスで利用するにはもってこいのホテルかと思います。清潔感があり値段も安く満足できました。また利用したいなと思います。
    テイデヤスさん
    地下鉄の東比恵駅から徒歩1分の場所にあります。 福岡空港へもタクシーで10分程の立地なので、お仕事で使われるのが多いです。