ロイヤルホームセンター ロイヤルプロ 伊川谷

ロイヤルホームセンター ロイヤルプロ 伊川谷

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ぺそさん
    駅から近いところにあるので便利でよいが資材とかかほとんどなので園芸用品や培養土、肥料の品揃えを増やして欲しい。
    ロイヤルホームセンター ロイヤルプロ 伊川谷のクチコミ写真1
    soc********さん
    地下鉄伊川谷駅から5分ほどの所にあります。駐車場も広いので車でのアクセスも便利。工具や資材の品揃えがとてもいいです。
    aii********さん
    地下鉄伊川谷駅から徒歩で5分ほどのところにあるホームセンターです。資材などの品揃えいいのでDIY好きな方におすすめですね。
    sch********さん
    工具や資材など専門的なものなどを数多く取り揃ってます。駅も近いですが、駐車場も広く利用しやすいし、アクセスいいですね。
    わいまーる8さん
    職人さんの御用達ですか、一般でもありです。また、興味がある人にはテーマパークのようで見ているだけでも飽きません。
    柿畑けさん
    コーナンプロやロイヤルプロ等の職人さんに特化したお店増えてます。私の家の庭リフォームしてもらった時に部品が一部足りないということで職人さんが近くのロイヤルさんなや買いに行ったのが印象適...
    fun********さん
    こちらは、プロも使うホームセンターです。小さい部品から揃うので、DIYが好きな方にはもってこいのお店。駐車場も広いので気になりません。
    fha********さん
    品揃えは確かにいいかもしれないが、買ってもいない物の代金まで請求された。
    s_a********さん
    さすがプロとゆうだけあって品揃えが凄いです。職人が使うような物等ありとあらゆるものが買い揃えられます。
    ちゃおちゃんさん
    こちらのロイヤルプロホームセンターさんは、品揃え抜群です。現場仕事の息子へ仕事用の服を息子と見にかました。サイズも沢山あり、とても満足の行く商品を購入し息子も喜んでいます。駐車場も広く...
    TO〜mama ☆さん
    品揃えが豊富で、一日いても楽しい様な所です。プロの方が使われる物も多くて、見に来られてる方が多かったです。本格的な物を探すにはいいかもしれません。
    xzc********さん
    何度も利用されてもらってますが、品揃えは良いです。取り寄せ注文させてもらった時の店員さんの丁寧な対応は◎です。
    akiさん
    駐車場も店内も広く利用しやすいです。 仕事で使う道具や材料など専門の店の数が少なくここはありがたいです。
    シカシカさん
    プロも通うホームセンターです。朝早くから開いてるので便利です。車止めを探しに行った所何種類かあり一般人でも購入でき良かったです。
    カットテールさん
    ここは土木関係のプロでも納得のいく品揃えになります。充実した商品で、そのまま工具などは仕事で使えますので、とても便利で重宝しております。
    victoriさん
    ロイヤルホームセンターはとても品揃えが良くて建築道具や自動車修理工具など数多く取り揃えておりました。良い商品が安く購入できてよかったです。
    jjy********さん
    トイレのタンクのダイヤフラムという部品を探しても見つからずにウロウロしていたら店員さんが、売り場まで連れて行ってくれて適合商品を探してくれました。また利用したいと思います。
    t.t.ファミリーさん
    広くて商品の種類が多い。 細かい部品が多いので、自分で出来る方にはいいかも。 どっちかというと本物思考の傾けだと思う。
    yossyさん
    普通のホームセンターではなく プロが使用する工具や部品が豊富です。 他では手に入らないボルトやナット購入しました。
    Gold88さん
    勤務先近くだったので立ち寄りました。品揃えがとても良くて探していた商品がすぐに見つかりました。価格のほうも安価でした。