一石庵
一石庵の代表写真10

一石庵

甘味処営業時間外

• 写真映えする

心が落ち着く場所です。静かな場所で、ゆっくり出来るので、食べ歩きに疲れた時に、立ち寄るのにおすすめします
    一石庵のクチコミ写真1一石庵のクチコミ写真2
    お店から見える景色が綺麗で落ち着いた店内でかき氷も美味しく、良かったです。
    一石庵のクチコミ写真1
    クリームあんみつが美味( ◠‿◠ ) ドライブ途中で休憩~ 駐車場の係のお兄さんにおすすめの甘味処を聞いたらこちらを紹介いただきました( ´ ▽ ` )♩ 可愛らしいメニュー表 届...
    なーてさん
    川沿いにあり、雰囲気が抜群に良い甘味処です。あんみつが昔ながらな感じで美味しい。疲れが吹っ飛びます。
    もりこぎさん
    修禅寺の近く、川沿いにあるカフェです。ぜんざいなど和菓子が中心ですが散策の途中休憩にはちょうど良いです。
    一石庵のクチコミ写真1一石庵のクチコミ写真2
    しんままさん
    落ち着いた雰囲気のお店で、あんみつなどの和菓子を食べることができます。ボリュームもまあまああり、ちょっと疲れたときにいいです。
    駐車場はありません。 静かな雰囲気で、外を眺めながらゆっくりお餅をいただくことができます。 きな粉餅を頼んだのですが、きな粉の匂いが運ばれてきたときにふわっと香り、非常にまったり食べ...
    一石庵のクチコミ写真1
    修善寺の目の前にある甘味処🥄🍨🍵 木のぬくもりを感じられる店内は オシャレなカフェというよりは 地元の人がいつも立ち寄れる気軽なお店 というような印象です☺️ 実際に常連さん...
    一石庵のクチコミ写真1一石庵のクチコミ写真2一石庵のクチコミ写真3一石庵のクチコミ写真4一石庵のクチコミ写真5一石庵のクチコミ写真6一石庵のクチコミ写真7一石庵のクチコミ写真8一石庵のクチコミ写真9一石庵のクチコミ写真10
    nomさん
    修善寺観光スポットとして有名な和風のお茶屋さんです。川沿いにあり、景色も楽しめます。メニューも豊富でした
    Ojiro77777さん
    修禅寺温泉街の真ん中あたりにあります。あんみつなど甘いものを中心に置いてありました。建物内は風情があって癒されます。
    ymさん
    修善寺温泉にある甘味処です。筥湯のすぐ近くにあり建物や内装は情緒があります。観光の歩き疲れをとるには最適。
    一石庵のクチコミ写真1
    静岡➰➰関東編(6)修善寺一泊旅行2022.6 修善寺の正面にある甘味処。 虹の郷をでで修善寺近辺を散策。 6月ですが暑い暑い( TДT)( TДT) てなわけで一休み ✡️クリ...
    まつむさん
    the クリームあんみつという感じ。 お花が添えられていました。 見た目も味も期待以上でした。 出されたお茶が美味しくて何回もおかわりしてしまいました。 暑い日で混み合っていましたが、...
    nonameさん
    味はいたって普通ですが雰囲気いいので気持ちよく時間を過ごすことができます。値段もお手頃なのがありがたい。
    int********さん
    景色が良くて、スイーツは美味しくて写真映えする和カフェです。お天気の良い日は外で頂けるように椅子があって気持ちの良い風景と共にカフェタイムができて素敵です。
    すいてさん
    和カフェ、和スイーツと言えばここです。観光ついでに立ち寄るには便利な場所で、スイーツはどれも綺麗で美味しい!
    ken********さん
    窓から見える景色よし!どんなメニューもインスタ映え間違い無しのクオリティ。非常にリラックスできる場所です。
    maiさん
    美味しさ、盛り付けの美しさ、雰囲気も含めて最高のカフェです。修善寺に来たら必ず立ち寄ります。景色も最高です。
    一石庵のクチコミ写真1
    修善寺の目の前にあって手前に川が流れていて、一休みするのに丁度よいお店です。季節のお花が添えられているのも素敵です。写真は冷やし甘酒で、飲みやすく美味しかったです!
    sakuraさん
    本当に久しぶりの修善寺です。やはり温泉地はいいですね。のんびり甘味をたべたり散歩したりお寺を訪ねたり最高です。