てけてけ 赤坂見附店
てけてけ 赤坂見附店の代表写真8
てけてけ 赤坂見附店の代表写真9
てけてけ 赤坂見附店の代表写真10

てけてけ 赤坂見附店

焼き鳥店まもなく営業終了

k23********さん
    入店してからしばらくの間は女性の店員さんが一人で対応していたので料理も全く出て来なかった。30分~40分ぐらいでようやく料理が出てくるようになり、味は普通、量は適切だった。飲み放題は+...
    いつも賑やかで活気があるお店
    地下にあるお店。地下深すぎて電波がつながりません。Wi-Fiありますが、、、
    air122jp@さん
    最低の対応でした 客はまばらにも関わらず 飲み物以外の料理は 頼んで20分以上待たされ 出てきた焼き鳥が冷めてる 唯一良かったのは さらに待たされたオーダーを キャンセル受け付けたぐら...
    とよさん
    赤坂見附駅近くのてけてけです。安くて手軽にお酒が飲めました。このエリアはどこもそうなのか、ラストオーダー22時30分、23時閉店と早めでした。
    showtimeさん
    赤坂見附駅や永田町駅から近くにある居酒屋です。お得なランチ営業もしています。手軽に美味しく楽しめるお店です。
    定番の塩つくねが美味しい。
    てけてけ 赤坂見附店のクチコミ写真1てけてけ 赤坂見附店のクチコミ写真2
    居酒屋で有名なてけてけ。初めてランチでお伺いしました。
    吉田 英徳さん
    料理は美味しかったが、割引が適用されていなかったり、頼んでもいないプレミアム飲み放題に変えられていたりで不愉快な思いをしました。
    rqs********さん
    飲み放題のコースが、当日でも頼めるので便利。食べものも安くておいしいです。店員の対応もよいので、急な飲み会でも利用できます。
    赤坂見附から奥の通りへ進んだところで、地下の広いフロアでゆっくりできる空間ですよ。
    4kさん
    店内の雰囲気は良いが、変な匂いがした、、、入った瞬間に居酒屋とは思えない匂いがしました。しかし接客が良かったので、結果オーライです
    ミーヤンさん
    金曜日だったのか飲み物の提供がとても遅かったけど値段は安くてよかった。料理の提供はとてもはやかった。
    ベランダさん
    コースで予約しましたが人数が二人となり、コースじゃない方がお得みたいに言われて結局1.5倍ぐらいの価格になった。お店の利益優先で、お客目線じゃないし、だったら勧めてほしくなかった。損を...
    みんさん
    ランチの爆盛りご飯の量がすごいです。 なんとか食べ切りましたが、ちょっと後悔。 大盛りぐらいがちょうど良い。 ランチ、1000円行かないメニューが多いので、リーズナブルだと思います。
    プラマイ831さん
    ランチで訪問!階段を降りた地下が入り口ですが暗くて休業かと思う程。店内は広く、注文はテーブルに置いたタブレットからタッチパネルで行う。チキン南蛮定食ライス特盛。 ライスは爆盛りまで選...
    kit********さん
    鶏皮はパリパリで味濃いめでおつまみにピッタリ!お通しのキャベツもつけだれの味噌が美味しいです。全体的にニンニクが効いていました。リーズナブルな価格で楽しめて満足です。
    jfj********さん

とても良かった

初めて入った店て、gotoトラベルでいただきました地域クーポンで利用させていただきました。おかげさまで安く、料理も美味しくいただきました。ありがとうございました。
    居酒屋らしい店内に流れる'90年代J-POP。
    iam********さん
    席が広くて店員さんも親切で満足です。 トイレは男女分かれているのも良いです。