Patisserie ChezKOBE

洋菓子店

• 手みやげに最適

• 高級感がある

美味しい
    オシャレで落ち着いた雰囲気のあるお店です。 フィナンシェはもちろんケーキもどの種類を食べても本当に美味しいです 子どもを抱っこしてると雨の日は車まで傘をさしてくれたり荷物を車まで持って...
    男性スタッフさん、気が利く感じでした。
    Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真1
    オーダーケーキなどもできます!
    雰囲気が良くて、ケーキも美味しい(๑>ڡ<๑)🍴💕
    箱の上に布で作られた花びらが散らしてあった
    雰囲気が好み
    スタッフさんの対応は丁寧でした。
    mic********さん
    主人がお土産に買ってきてくれました!1個700円だと聞いてビックリ‼️マンゴーの上にフルーツがのっててめちゃくちゃ美味しかったです❣️
    みわさん
    店の周りの雰囲気も、店内も高級感のあるケーキ屋さんです。一つ一つ丁寧に作られています。フィナンシェは手土産や自宅用によく購入します。
    いっちーさん
    こちらのお店は高価ではありますが、非常に美味しいスイーツを食べることができるので、誕生日などのイベントにはいいです。
    Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真1
    高級感のある美味しいケーキ屋さんです。 友人へのプレゼント分は綺麗な花びらをのせてラッピングしてくれました😉
    雨が降っていたので車までスタッフの方が傘をさして下さいました。
    美味しいケーキをオシャレな店内で楽しめます♡
    Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真1
    美味しかったです。
    有名な焼き菓子屋さん。 名古屋での挨拶や手みやげにぴったりです。
    ぉいしたあ
    hjp********さん
    山の手の高級住宅街にあるケーキ屋さんです。高級なケーキですが見た目が美しく美味しいケーキでした。シャインマスカットのケーキはとても高かったけど値段に見合った商品でした。
    素敵な雰囲気です
    高級感のあるケーキ屋さんです。 お気に入りです。 コロナ前には、イートインできましたが 今は、残念です。
    Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真1Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真2Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真3Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真4Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真5Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真6Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真7Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真8Patisserie ChezKOBEのクチコミ写真9